iPhone, iPad, iPod: Uso de los adaptadores de corriente para el iPad

El iPad y el iPad mini se venden con un adaptador de corriente USB. Este artículo trata del uso de estos adaptadores con el iPhone, iPad, iPad mini y iPod.

Los iPad se venden con uno de estos tres adaptadores, dependiendo del modelo de iPad.

Modelo Adaptador
iPad 10 W
iPad (2.ª generación) 10 W
iPad (3.ª generación) 10 W
iPad (4.ª generación) 12 W
iPad Air 12 W
iPad mini 5 W
iPad mini con pantalla Retina 10 W

Aprende a identificar el modelo de tu iPad.

Aunque estos adaptadores de corriente USB están diseñados para utilizarse con el iPad o el iPad mini, puedes usarlos para cargar todos los modelos de iPhone y iPod conectándolos mediante el cable de conector Lightning a USB o el cable de conector de 30 clavijas a USB.

Más información

Aprende más acerca de cómo cargar tu iPad.

Última modificación: 20-nov-2013