Idiomas

iOS: Como usar o FaceTime

Saiba como usar o FaceTime.

Com o FaceTime, você pode participar de chamadas com vídeo e com áudio com outros usuários do FaceTime. Você pode conectar usando Wi-Fi ou usar o FaceTime sem Wi-Fi se tiver plano de dados celulares*. Saiba mais sobre como entrar em contato com outros usuários do FaceTime.

Quais produtos da Apple são compatíveis com o áudio e vídeo do FaceTime?

Para usar o FaceTime, é necessário um dos seguintes produtos da Apple:

• iPhone 4 ou posterior
  • iPad 2 ou posterior
  • iPad mini
  • iPod touch (4ª geração) ou posterior

As chamadas de áudio do FaceTime não estão disponíveis para iPod touch (4ª geração).

*FaceTime através de dados celulares não está disponível para iPhone 4 ou iPad 2.

Como faço para ativar o FaceTime?

Você pode ativar o FaceTime de várias maneiras, dependendo do dispositivo:

iPhone:

• Ative o FaceTime em Ajustes > FaceTime. O FaceTime começará o registro com o número de telefone celular atribuído por sua operadora. Inicie a sessão com seu ID Apple para usar também seu e-mail com o FaceTime.
  • Na tela Início, abra o app FaceTime. Inicie a sessão com seu ID Apple.

iPad e iPod touch:

• Navegue até Ajustes > FaceTime. Ative o FaceTime, se necessário. Inicie a sessão com seu ID Apple.
  • Na tela Início, abra o app FaceTime. Inicie a sessão com seu ID Apple.

O que eu preciso para fazer uma chamada usando o FaceTime?

Para fazer uma chamada usando o FaceTime, você precisa saber o número do telefone ou endereço de e-mail da pessoa. Qual deles você deve usar é determinado pelo dispositivo para o qual você está ligando:

• Ao ligar para alguém usando um iPhone: primeiro, tente o número do telefone da pessoa para quem você está ligando. Se a pessoa tiver registrado um e-mail com o FaceTime, você também poderá usá-lo.
  • Ao ligar para alguém usando um iPad ou iPod touch: use o endereço de e-mail designado para o FaceTime da pessoa para quem você está ligando.

No iPad e iPod touch, você precisa adicionar uma pessoa como um contato usando o FaceTime ou o app Contatos antes de ligar para ela.

Como faço uma chamada de vídeo do FaceTime?

Você pode fazer uma chamada de vídeo do FaceTime de várias maneiras em seu dispositivo iOS.

• Telefone: durante uma chamada, você pode tocar no ícone do FaceTime para convidar a outra pessoa para uma chamada de vídeo do FaceTime.
  • FaceTime: faça uma chamada de vídeo do FaceTime usando sua lista de contatos ao tocar no ícone de vídeo.
  • Contatos: toque no ícone de vídeo do FaceTime para fazer uma chamada de vídeo do FaceTime com o contato que você está visualizando.

Como faço uma chamada de áudio do FaceTime?

Você pode fazer uma chamada de áudio do FaceTime de várias maneiras em seu dispositivo iOS.

• FaceTime: faça uma chamada de áudio do FaceTime usando sua lista de contatos ao tocar no ícone de telefone.
  • Contatos: toque no ícone de telefone do FaceTime para fazer uma chamada de áudio do FaceTime com o contato que você está visualizando.

Saiba mais

iOS: Como solucionar problemas do FaceTime.

Como solucionar problemas de ativação do FaceTime com dispositivos iOS.

O FaceTime pode não estar disponível em alguns países. Encontre mais informações sobre o que está disponível na região de compra de seu dispositivo.

A chamada de áudio do FaceTime pode não estar disponível em dispositivos iOS comprados ou usados na China.

Vincule seu número de telefone do iPhone ao ID Apple para usar o número com o FaceTime no iPad, iPod touch ou Mac.

Encontre detalhes sobre como bloquear chamadas do FaceTime.

Última modificação: 03/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 03/07/2014
  • Artigo: HT4319
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações