Condividere dati di analisi, diagnosi e utilizzo con Apple

Al fine di migliorare iOS, Apple chiede ai propri clienti di fornire occasionalmente informazioni relative ad analisi, diagnosi e utilizzo del dispositivo. Tali informazioni vengono raccolte in forma anonima.

iOS 10 e versioni successive

Se disponi di iOS 10.3 o versioni successive, vai su Impostazioni > Privacy e sicurezza, scorri verso il basso e tocca Analisi o Analisi e miglioramenti. Quindi tocca Condividi dati iPhone e Watch.

ios15-iphone13-pro-settings-privacy-analytics-improvements-on-crop

Se disponi di iOS dalla versione 10 alla 10.2, vai su Impostazioni > Privacy > Diagnosi e uso e seleziona Invia automaticamente oppure Non inviare.

Scopri come vengono gestiti i tuoi dati

iOS 8 e iOS 9

Vai su Impostazioni > Privacy > Diagnosi e uso e seleziona Invia automaticamente o Non inviare.

Quanto attivi Invia automaticamente, puoi anche attivare Condividi con gli sviluppatori di app. Questa opzione aiuta gli sviluppatori a migliorare le app permettendo a Apple di condividere con gli sviluppatori dati e statistiche sull'utilizzo delle loro app.

iOS 5, iOS 6 e iOS 7

Vai su Impostazioni > Generali > Info > Diagnosi e uso e seleziona Invia automaticamente o Non inviare.