Informationen über den Sicherheitsinhalt von QuickTime 7.6.7

Dieses Dokument enthält Erläuterungen zu den Sicherheitselementen von QuickTime 7.6.7.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Programmkorrekturen oder Versionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter "Apple-Sicherheitsupdates".

QuickTime 7.6.7

• QuickTime

CVE-ID: CVE-2010-1799

Verfügbar für: Windows 7, Vista, XP SP2 oder neuer

Symptom: Das Anzeigen einer in böswilliger Absicht erstellten Filmdatei kann zu einer unerwarteten Programmbeendigung oder zur Ausführung beliebigen Codes führen.

Beschreibung: Bei der Fehlerprotokollierung von QuickTime kommt es zu einem Stapelpufferüberlauf. Das Anzeigen einer in böswilliger Absicht erstellten Filmdatei kann zu einer unerwarteten Programmbeendigung oder zur willkürlichen Codeausführung führen. Dieses Problem wird durch Deaktivierung der Debug-Protokollierung behoben. Das Problem betrifft keine Systeme, auf denen Mac OS X ausgeführt wird.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 07.06.2012
Nein
  • Last Modified: 07.06.2012
  • Article: HT4290
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)