Mac Pro (início de 2009), Mac Pro (meados de 2010), Mac Pro (meados de 2012): configurações de exibição compatíveis

Saiba mais sobre configurações de placa de vídeo e de exibição para o Mac Pro (início de 2009), Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012) configurado com uma placa gráfica ATI Radeon HD 5770 ou Radeon HD 5870.

Sistemas Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012) vêm, por padrão, com a placa gráfica ATI Radeon HD 5770, mas podem ser configurados com uma placa gráfica ATI Radeon HD 5870 ou com duas placas ATI Radeon HD 5770. A placa gráfica ATI Radeon HD 5770 requer uma conexão de alimentação auxiliar e a ATI Radeon HD 5870 requer duas conexões de alimentação auxiliares. O Mac Pro (meados de 2010) fornece duas portas de alimentação auxiliares.

O Mac Pro (início de 2009) pode ser configurado com um único kit de upgrade para a placa gráfica ATI Radeon HD 5870, o que requer o uso das duas conexões de alimentação auxiliares.

Essas placas contam com duas saídas Mini DisplayPort e uma saída DVI de link duplo, totalizando três portas de vídeo. Todas essas portas estão disponíveis para uso simultâneo, dependendo do tipo de conexão.

• Use as portas sem adaptadores para conectar até duas telas Mini DisplayPort e uma tela DVI de no máximo 30 polegadas simultaneamente.

• Para conectar duas telas DVI, use a porta DVI de link duplo e o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple ou o adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple (vendidos separadamente).

• Para conectar três telas DVI ao mesmo tempo, você precisará usar dois adaptadores Mini DisplayPort para DVI de link duplo da Apple (vendidos separadamente).

• Para conectar até três telas VGA simultaneamente, use os adaptadores de Mini DisplayPort para VGA e de DVI para VGA (vendidos separadamente).

Nota: se você estiver utilizando um adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple, só será possível conectar duas telas simultaneamente. Se você estiver conectando três telas, todas as telas DVI deverão ser conectadas à porta DVI de link duplo ou um adaptador de Mini DisplayPort para Link Duplo da Apple deverá ser utilizado.

Exemplos:

Mini DisplayPort

Mini DisplayPort

DVI de Link Duplo

Duas telas Mini DisplayPort e uma tela DVI de até 30 polegadas

Conectar à tela

Conectar à tela

Conectar à tela

Duas telas DVI

Usar um Adaptador de Mini DisplayPort para DVI ou Usar um adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo

Não utilizado

Conectar à tela

Três telas DVI

Usar um adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo

Usar um adaptador Mini DisplayPort para DVI de link duplo

Conectar à tela

Três telas VGA

Usar Adaptador de Mini DisplayPort para VGA

Usar Adaptador de Mini DisplayPort para VGA

Usar adaptador de DVI para VGA