Idiomas

iTunes: como sincronizar fotos

Saiba como sincronizar fotos do computador com qualquer iPod com um monitor colorido, iPod touch, iPhone ou iPad usando o iTunes.

Como sincronizar as fotos com dispositivos

Você pode sincronizar fotos com o dispositivo a partir do iPhoto, Aperture ou qualquer pasta em seu computador.

1. Certifique-se de que a versão mais recente do iTunes está instalada.
  2. Abra o iTunes e conecte o seu dispositivo.
  3. Clique no botão do dispositivo, localizado no canto superior direito. (Se estiver visualizando na iTunes Store, clique primeiramente no botão Biblioteca no canto superior direito.) Se você não vir seu dispositivo, escolha Ocultar Barra Lateral no menu Visualizar.
  4. Clique na aba Fotos.

Para sincronizar fotos de um Mac ou PC Windows com o dispositivo usando aplicativos de fotos

1. Selecione "Sincronizar fotos de".
  2. Escolha o aplicativo do qual deseja para sincronizar fotos no menu local.
  3. Escolha sincronizar todas as fotos ou fotos selecionadas. Selecione "Incluir vídeos" para sincronizar vídeos armazenados com sua biblioteca de fotos.

4. Clique em Aplicar.

Para sincronizar fotos de uma pasta em seu computador para seu dispositivo

1. Coloque todas as fotos em uma pasta em seu computador. Você pode organizar as fotos em subpastas para fazer álbuns.
  2. Selecione "Sincronizar fotos de".
  3. Selecione "Escolher Pasta" no menu local e selecione a pasta onde armazenou as suas fotos.

4. Clique em Aplicar.

Contrair tudo | Expandir tudo

Para apagar fotos e vídeos sincronizados do seu dispositivo

1. No iTunes, clique no botão do dispositivo no canto superior direito. (Se estiver visualizando na iTunes Store, clique primeiramente no botão Biblioteca no canto superior direito.)
  2. Clique na aba Fotos na janela exibida.
  3. Escolha "Álbuns selecionados" e desmarque os álbuns ou coleções que deseja apagar.
    Nota: para apagar todas as fotos sincronizadas, desmarque "Sincronizar fotos de" e, quando solicitado, clique em "Remover Fotos".
  4. Clique em Aplicar.

Para apagar fotos e vídeos do Rolo da Câmera do seu dispositivo

Há dois métodos para apagar itens do Rolo da Câmera:

• Importe o Rolo da Câmera para o seu computador e escolha apagar itens depois de importar.
  • Apague fotos e vídeos manualmente de seu dispositivo:
    1. Abra o aplicativo Fotos e abra o Rolo da Câmera.
    2. Toque no botão de ação.
    3. Toque em cada foto para selecioná-la.
    4. Toque no botão Apagar.
      Nota: para fotos e vídeos que você deseja salvar, importe-as para o computador antes de apagá-las do Rolo da Câmera.

Importando fotos para o computador

Saiba mais sobre como importar vídeos e fotos pessoais de dispositivos iOS para seu computador. Se você usar um iPod nano (5ª geração), importe os vídeos gravados usando Windows ou Mac.

Saiba mais sobre como usar Meu Compart. de Fotos para importar suas fotos para o computador.

Informações adicionais

Sincronizar fotos com o seu dispositivo criará um iPod photo Cache.

A sincronização de fotos pode ocorrer somente a partir de um computador ou conta do usuário de cada vez. A sincronização de fotos com um computador ou usuário diferente substitui as fotos no dispositivo.

Não é possível reimportar fotos sincronizadas do computador para o dispositivo de volta para o computador. Você pode somente importar fotos no Rolo da Câmera ou Fotos Salvas de seu dispositivo para o computador. Se você precisar recuperar fotos sincronizadas de seu dispositivo:

1. Envie-as por e-mail do dispositivo para você.
  2. Copie as fotos dos e-mails para o computador.

No iPhone e iPod touch usando iOS 5 e iOS 6, todas as fotos sincronizadas serão exibidas em uma categoria unificada chamada de Fototeca. As fotos não são duplicadas. Essa é uma maneira de visualizar todos os álbuns sincronizados em um local. Também é possível tocar em um álbum específico embaixo da Fototeca para visualizar os álbuns individuais.

Requisitos do sistema

• A sincronização com iPhoto requer iPhoto versão 4.0.3 ou posteriores.
  • A sincronização de vídeos com iPhoto requer iPhoto versão 6.0.6 ou posteriores.
  • A sincronização de fotos do Aperture requer Aperture versão 1.5 ou posteriores.
  • A sincronização de Rostos, Lugares e Eventos do iPhoto requer iPhoto '09 ou posteriores.
  • No Windows, a sincronização com Adobe Photoshop Album requer Adobe Photoshop Album versão 2.0 ou posteriores.
  • No Windows, a sincronização com Adobe Photoshop Elements requer Adobe Photoshop Elements versão 3.0 ou posteriores.

Formatos compatíveis

Em um Mac, os seguintes formatos sincronizam para sua biblioteca do iPhoto em seu dispositivo:

• BMP
  • GIF
  • JPEG
  • JPG
  • JPG2000 ou JP2
  • PICT
  • PNG
  • PSD
  • SGI
  • TIFF

No Windows, os seguintes formatos sincronizam para o seu dispositivo:

• BMP
  • GIF
  • JPEG
  • JPG
  • PNG
  • SGI
  • TIF
  • TIFF

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 28/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 28/01/2014
  • Artigo: HT4236
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações