Idiomas

Desativar anúncios do iAd exibidos com base no interesse do usuário

Para oferecer a você a melhor experiência de publicidade, o iAd fornece anúncios com base em seus interesses. Se quiser desativar anúncios com base em interesse, você pode escolher limitar publicidade rastreada no computador, iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Você também pode desativar anúncios com base em local no iPhone, iPad e iPod touch.

Aqui está o que você pode esperar ao limitar publicidade rastreada:

• Talvez você veja o mesmo número de anúncios como anteriormente, mas eles podem ser menos relevantes, pois não serão de acordo com seus interesses.
  • É possível que anúncios relacionados ao conteúdo de um aplicativo ou a outras informações não pessoais também continuem sendo exibidos.

Limitar publicidade rastreada no iPhone, iPad ou iPod touch

Acesse Ajustes > Privacidade > Publicidade.

Opção Limitar Publicidade Rastreada no iPhone

Se você estiver usando o iOS 6, acesse Ajustes > Geral > Sobre > Publicidade.

Se você estiver usando o iOS 4 ou versão posterior, acesse oo.apple.com no dispositivo.

Limitar publicidade rastreada no Apple TV

Acesse Ajustes > iTunes Store.

Opção Limitar Publicidade Rastreada no Apple TV

Limitar publicidade rastreada no iTunes no computador

Caso não tenha iniciado a sessão no iTunes, acesse Loja >Iniciar Sessão e digite o ID Apple e a senha. Em seguida, acesse iTunes > Preferências > Loja.

Opção Limitar Publicidade Rastreada no iTunes

Se você estiver ouvindo o iTunes Radio quando fizer essa alteração, reinicie o iTunes e reinicie o iTunes Radio para remover os anúncios com base em interesses.

Desativar anúncios com base em localização no iPhone, iPad ou iPod touch

Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema.

Tela do iPhone mostrando iAds com base em localização desativados

Se você estiver usando o iOS 4 ou 5, acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização.

Saiba mais

Última modificação: 29/09/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 29/09/2014
  • Article: HT4228
  • Views:

null

Outras informações