Idiomas

Como desativar anúncios do iAd exibidos com base no interesse do usuário

Para oferecer a você a melhor experiência de publicidade, recomendamos que você mantenha a opção Limitar Publicidade Rastreada desativada em seu dispositivo iOS, Apple TV e cliente desktop iTunes. Se você não deseja receber anúncios relacionados aos seus interesses do iAd, poderá ativar a opção Limitar Publicidade Rastreada.

Você pode localizar a opção Limitar Publicidade Rastreada nos seguintes dispositivos:

Dispositivo iOS

iOS 7 ou posterior

Escolha Ajustes > Privacidade > Publicidade.

Desativar – iOS 7

iOS 6

Escolha Ajustes > Geral > Sobre > Publicidade.

Desativar – iOS 6

iOS 4 ou 5

Você pode desativar.

Desativar – iOS 5

Se você não quiser que seu atual local seja enviado como parte de uma chamada de anúncio do iAd, poderá desativar o ajuste iAds com Localização em seu dispositivo iOS em:

• iOS 6 ou versão posterior: escolha Ajustes > Privacidade > Serv. Localização> Serviços do Sistema.
  • iOS 4 ou 5: escolha Ajustes > Privacidade > Serv. Localização.

Apple TV

Escolha Ajustes > iTunes Store.
Desativar – Apple TV

Computador

Escolha iTunes > Preferências > Loja.

Desativar – Mac/PC

Se você tiver ativado a opção Limitar Publicidade Rastreada, poderá restaurar anúncios com base em interesse ao desativar a opção Limitar Publicidade Rastreada.

Nota: você deve estar conectado ao iTunes para que esses ajustes se apliquem à sua conta. Além disso, recomendamos que você reinicie o iTunes Radio para que as alterações do ajuste Limitar Publicidade Rastreada sejam implementadas.

Ao desativar a opção:

• É possível que alguns anúncios continuem sendo exibidos como anteriormente, mas eles serão menos relevantes, pois não serão selecionados de acordo com seus interesses.
  • É possível que anúncios relacionados ao conteúdo de um aplicativo ou a outras informações não pessoais também continuem sendo exibidos.

Additional Information

Saiba mais sobre os Serviços de Localização.

A Apple respeita a sua privacidade. Leia a Política de Privacidade da Apple.

Última modificação: 10/12/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 10/12/2013
  • Article: HT4228
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações