Atualizações de segurança da Apple (15/01/2008 a 03/12/2009)

Este documento destaca as atualizações de segurança para os produtos Apple de 15/01/2008 a 03/12/2009.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Importante: este documento descreve as atualizações e as versões lançadas de 15/01/2008 a 03/12/2009. Para conhecer lançamentos mais recentes, consulte este artigo. Para obter mais informações sobre as atualizações de segurança anteriores, consulte os seguintes documentos:

Obter o Mac OS X

Para saber como obter o Mac OS X (cliente), clique aqui. Para saber como obter o Mac OS X Server, clique aqui.

As atualizações de software para o Mac OS X estão disponíveis através de:

Chave PGP de segurança dos produtos Apple

Para obter mais informações, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple. -

Atualizações de segurança

Nome e ligação de informações – Lançadas para – Data de lançamento

(*) Com base na versão preliminar da norma IEEE 802.11n.

Regra geral, as atualizações de segurança são integradas nas Atualizações de software mais recentes

As atualizações de segurança lançadas para o Mac OS X são geralmente incorporadas na Atualização de software para o Mac OS X seguinte.

As atualizações de segurança também poderão ser disponibilizadas para software não associado ao Mac OS X. As Atualizações de software são desenvolvidas de modo a manter os sistemas protegidos. As atualizações de segurança só são disponibilizadas para os sistemas que necessitem dessa atualização e nunca para as versões mais recentes que já incluam a Atualização de segurança.

Importante: as informações sobre produtos não fabricados pela Apple são disponibilizadas apenas para fins informativos e não constituem uma recomendação ou aprovação da Apple. Contacte o fornecedor para obter mais informações.