Mises à jour de sécurité Apple (du 15 janvier 2008 au 3 décembre 2009)

Ce document présente les mises à jour de sécurité publiées pour les produits Apple entre le 15 janvier 2008 et le 3 décembre 2009.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que les correctifs ou les mises à jour nécessaires ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez le site web consacré à la sécurité des produits Apple.

Important : ce document répertorie les mises à jour et versions de logiciels publiées entre le 15 janvier 2008 et le 3 décembre 2009. Pour les versions publiées à une date ultérieure, consultez cet article. Pour obtenir des informations sur les mises à jour de sécurité antérieures, consultez les documents suivants :

Obtention de Mac OS X

Pour en savoir plus sur l’obtention de Mac OS X (client), consultez cette page. Pour en savoir plus sur l’obtention de Mac OS X Server, consultez cette page.

Les mises à jour logicielles pour Mac OS X sont disponibles depuis les emplacements suivants :

Clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple

Pour obtenir des informations, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple. -

Mises à jour de sécurité

Nom et lien d’information - Publié pour - Date de publication

(*) Basé sur les spécifications de la version préliminaire de la norme IEEE 802.11n.

Les mises à jour de sécurité sont généralement intégrées aux mises à jour logicielles ultérieures

Les mises à jour de sécurité pour Mac OS X sont généralement intégrées à la mise à jour suivante de Mac OS X.

Des mises à jour de sécurité peuvent également être disponibles pour des logiciels publiés indépendamment de Mac OS X. Les mises à jour logicielles sont distribuées sous la forme de paquets de manière à garantir la sécurité des systèmes. Les mises à jour de sécurité sont uniquement proposées aux systèmes qui en ont besoin, et non aux versions ultérieures qui ont intégré la mise à jour de sécurité.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le fournisseur pour obtenir plus d’informations.