Idiomas

iOS: Entendendo o arquivamento do Gmail

Este artigo descreve a diferença entre arquivamento e exclusão de uma mensagem do Gmail e como habilitar ou desabilitar esse recurso no iPhone, iPad e iPod touch.

O Mail arquiva mensagens do Gmail ao invés de apagá-las:

Botão Arquivar

Quando você arquiva uma mensagem, ela é movida para a pasta Todos os e-mails. Isso não apaga a mensagem da conta do Gmail. Saiba mais sobre o recurso de arquivamento do Gmail na Ajuda do Gmail. O arquivamento substitui todas as opções de exclusão na conta do Gmail, incluindo tocar no ícone da Lixo quando você está visualizando uma mensagem e seleciona Editar para gerenciar várias mensagens.

Você pode desativar esse recurso em Ajustes > Mail, Contatos, Calendários > Conta do Gmail > Conta > Avançado > Mover Mensagens Descartadas para:

Ajuste de Arquivar Mensagens

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 28/02/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 28/02/2014
  • Artigo: HT4207
  • Visualizações:

null

Outras informações