Idiomas

iOS: sincronizar Notas

Este artigo explica como sincronizar as Notas e certos comportamentos da sincronização.

As Notas estão associadas a uma conta de e-mail IMAP ou conta iCloud. Para sincronizar Notas, active-as para cada conta em Definições > Mail, Contactos, Calendário ou em Definições > iCloud.

Informações adicionais

• Quando activar a sincronização de Notas de uma conta de e-mail, a pasta Notas já não irá aparecer como uma caixa de correio na app Mail. Para criar ou visualizar notas, utilize antes a app Notas.
  • Se as notas não estiverem sincronizadas como esperado, verifique o seguinte:
    • Certifique-se de que as Notas estão activadas para essa conta em Definições > Mail, Contactos, Calendário ou em Definições > iCloud.
    • Em Notas, no seu dispositivo iOS ou Mac, certifique-se de que as suas notas não estão armazenadas numa pasta local. Exemplo: no Meu iPhone ou no Meu Mac. Se tiver notas nestas pastas, terá de as copiar e transferir para o iCloud ou IMAP para sincronizar com os seus outros dispositivos.

Sincronizar Notas com o iTunes e o OS X Mountain Lion v10.8 ou posterior

Pode sincronizar com a app Notas utilizando o IMAP ou iCloud. Sincronizar Notas com o iTunes já não é suportado no OS X v10.8 e posterior.

Notas duplicadas

A sincronização de Notas tanto em modo OTA (over the air) como com o iTunes pode causar o aparecimento de notas duplicadas na aplicação Notas. Siga os seguintes passos para resolver este problema:

1. Ligue o dispositivo e seleccione-o no iTunes.
  2. Clique no painel Informação e desmarque a opção Sincronizar notas.
  3. Quando lhe for solicitado, seleccione Apagar notas para remover os duplicados do dispositivo.

Se pretender sincronizar as notas com o iTunes em vez de utilizar o modo OTA (over the air), desactive a sincronização de Notas da conta através de Definições > Mail, Contactos, Calendário ou Definições > iCloud.

Não é possível sincronizar notas com o Outlook

Se as notas não estiverem a ser sincronizadas do Outlook, verifique se não tem alguma nota sem conteúdo ou assunto no Outlook. Estas notas podem impedir o Outlook de sincronizar como esperado. A sua remoção, ou adição de um assunto, deverá permitir que a sincronização seja retomada.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 27/Set/2013
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 27/Set/2013
  • Artigo: HT4191
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto