Idiomas

Códigos do iOS

Saiba como configurar, usar e alterar um código no dispositivo iOS.

Configurar um código no seu iPhone, iPad ou iPod touch é um passo importante para proteger seus dados. Cada vez que você ligar ou despertar o dispositivo, ele solicitará o código de acesso antes que você possa usá-lo. Se o dispositivo for compatível com o Touch ID, é possível usar sua impressão digital em vez de um código.

Use seu código

Será preciso inserir seu código quando:

• Ligar ou reiniciar o dispositivo
  • Despertar o dispositivo
  • Desbloquear a tela

Caso você ou outra pessoa insira o código errado muitas vezes, o dispositivo se desativará temporariamente. Caso você esqueça seu código, será preciso apagar seu dispositivo antes de poder usá-lo novamente.

Configure seu código

Para configurar um código para seu iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Touch ID e Código (iPhone 5s) ou Ajustes > Código (outros modelos) e toque em Ativar Código.

Altere seu código ou os ajustes do código

Para alterar o código ou os ajustes de código, acesse Ajustes > Touch ID e Código (iPhone 5s) ou Ajustes > Código (outros modelos). Para alterar esses ajustes no iOS 7.0.6 ou versões anteriores, acesse Ajustes > Geral.

Você pode:

• Alterar seu código.
  • Exigir código: defina quanto tempo levará até que o código seja exigido depois que o dispositivo estiver em repouso. Intervalos de tempo menores são mais seguros.
  • Código simples: desative a opção Código simples para definir um código com mais de quatro dígitos. Códigos maiores podem incluir letras, símbolos e números.
  • Permitir o Acesso Quando Bloqueado: permita o acesso a alguns recursos quando o dispositivo estiver bloqueado, incluindo a Discagem por Voz, Siri e Central de Controle.
  • Eliminar dados: escolha apagar seu dispositivo automaticamente após 10 tentativas de código incorretas.

É possível que você esteja usando um perfil de configuração que requer um código, caso não consiga alterar os ajustes do seu código ou desativá-lo. Isso é comum com dispositivos usados em empresas e para fins educativos. Entre em contato com o administrador de sistemas ou da rede para obter mais informações.

Última modificação: 18/06/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 18/06/2014
  • Artigo: HT4113
  • Visualizações:

null

Outras informações