Idiomas

Códigos do iOS

Saiba como configurar, usar e alterar um código no dispositivo iOS.

Configurar um código no seu iPhone, iPad ou iPod touch é um passo importante para proteger seus dados. Cada vez que você ligar ou despertar o dispositivo, ele solicitará o código de acesso antes que você possa usá-lo. Se o dispositivo for compatível com o Touch ID, é possível usar sua impressão digital em vez de um código.

Use seu código

Será preciso inserir seu código quando:

• Ligar ou reiniciar o dispositivo
  • Deslizar para desbloquear a tela (É possível ajustar o tempo para exigir o código.)
  • Atualizar seu software
  • Apagar seu dispositivo

Configure seu código

Para configurar um código para seu iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Touch ID e Código (iPhone 5s) ou Ajustes > Código (outros modelos) e toque em Ativar Código.

Altere seu código ou os ajustes de código

Para alterar o código ou os ajustes de código, acesse Ajustes > Touch ID e Código (iPhone 5s) ou Ajustes > Código (outros modelos). Para alterar esses ajustes no iOS 7.0.6 ou versões anteriores, acesse Ajustes > Geral.

Você pode:

• Alterar ou desativar seu código.
  • Exigir código: defina quanto tempo levará até que o código seja exigido depois que o dispositivo estiver em repouso. Por padrão, esse ajuste é definido como imediato. No entanto, é possível defini-lo para intervalos maiores.
  • Código simples: desative a opção Código simples para definir um código com mais de quatro dígitos. Códigos maiores podem incluir letras, símbolos e números.
  • Permitir o Acesso Quando Bloqueado: permita o acesso a alguns recursos quando o dispositivo estiver bloqueado, incluindo a Discagem por Voz, Siri e Central de Controle.
  • Eliminar dados: escolha apagar seu dispositivo automaticamente após dez tentativas de código incorretas.

Não consegue desativar seu código nem alterar os ajustes dele?

Se não conseguir desativar seu código nem alterar os ajustes dele, ou esses ajustes estão cinza ou esmaecidos, você talvez:

• Esteja usando o Touch ID, que exige um código.
  • Esteja usando um perfil de configuração que exige um código. Isso é comum com dispositivos usados em empresas e para fins educativos. Entre em contato com o administrador de TI para obter mais informações.

Esqueceu seu código?

Caso você ou outra pessoa insira o código errado muitas vezes, o dispositivo se desativará temporariamente. Receba ajuda caso tenha esquecido o código ou seu dispositivo tenha sido desativado.
O iPhone foi desativado. Tente novamente em um minuto.

Saiba o que fazer se você esquecer seu Código de Restrições.

Última modificação: 06/08/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 06/08/2014
  • Artigo: HT4113
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações