Idiomas

iOS: Como usar códigos

Saiba como usar códigos e impressões digitais em dispositivos iOS.

Você pode usar um código no iPhone, iPad ou iPod touch para proteger seus dados. Cada vez que você ligar ou despertar o dispositivo, ele solicitará o código antes de liberar o acesso a ele. Com o iPhone 5s, que possui Touch ID, você também pode usar sua impressão digital para desbloquear o dispositivo.

Você pode configurar um código para o iPhone, iPad ou iPod touch usando Ajustes > Bloqueio por Código.

iPhone 5s apenas: para adicionar uma impressão digital, toque em Ajustes > Touch ID e Código > Adicionar Impressão Digital… Saiba mais sobre Touch ID e impressões digitais.

Depois de ativado, o código será solicitado sempre que você:

• Ligar ou reiniciar o dispositivo
  • Despertar o dispositivo
  • Desbloquear a tela

Você pode especificar a quantidade de tempo que a tela deve ficar bloqueada antes de solicitar o código.

Dicas ao usar códigos

Informações adicionais

Se não for possível modificar determinados ajustes de código, pode haver um perfil de configuração que requer essas opções de código. Você pode descobrir se um perfil está instalado ao tocar em Ajustes > Geral e procurar pelo ajuste de Perfil entre VPN e Redefinir.

Para obter informações adicionais sobre perfis e gerenciamento de dispositivo móvel, entre em contato com o administrador da rede ou do sistema ou consulte Recursos de implementação corporativa do iOS e o site de suporte corporativo do iPhone.

Última modificação: 01/04/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 01/04/2014
  • Artigo: HT4113
  • Visualizações:

• Nota:

(284 respostas)