Enlazar un accesorio Bluetooth de otro fabricante con el iPhone o iPad

Enlaza el iPhone o iPad con los accesorios Bluetooth para reproducir música y vídeos en streaming, hacer llamadas telefónicas y mucho más.

Activar Bluetooth en el dispositivo

Dependiendo de las apps que estés utilizando, es posible que veas una alerta que indique que necesitas habilitar Bluetooth antes de enlazar un accesorio con Bluetooth.

1. Ve a Ajustes > Privacidad y seguridad, y toca Bluetooth.

2. Activa Bluetooth para las apps que quieras utilizar.

Enlazar el dispositivo con un accesorio Bluetooth

1. En el dispositivo, ve a Ajustes > Bluetooth y actívalo. Quédate en esta pantalla hasta que enlaces el accesorio siguiendo los pasos correspondientes.

2. Pon el accesorio en modo de detección y espera a que aparezca en el dispositivo. Si no lo ves o no sabes cómo ponerlo en modo de detección, lee las instrucciones del accesorio o contacta con el fabricante.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Para enlazar, toca el nombre de tu accesorio cuando aparezca en la pantalla. Puede que tengas que introducir el PIN o código. Si no sabes con certeza cuál es el PIN o el código, consulta la documentación del accesorio.

Una vez que hayas enlazado el accesorio, puedes utilizarlo con el dispositivo. Para enlazar varios accesorios Bluetooth, repite estos pasos. Si tienes varios dispositivos Bluetooth enlazados con el iPhone o iPad, puedes elegir qué fuente de audio quieres usar.

Desenlazar un accesorio Bluetooth

Para desenlazar un accesorio Bluetooth, ve a Ajustes > Bluetooth, busca el dispositivo que quieras desenlazar, toca el botón Más informaciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y luego toca Omitir dispositivo. Esto elimina el accesorio de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles.

Para volver a añadir el accesorio Bluetooth al dispositivo, ponlo de nuevo en modo de detección y repite los pasos para enlazar el dispositivo.

Si no puedes enlazar el accesorio Bluetooth

Si sigues sin poder enlazar el accesorio Bluetooth con tu dispositivo, descubre qué puedes hacer.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.