Obter ajuda com os adaptadores AV digitais Apple para o iPhone, iPad e iPod touch

Pode utilizar um adaptador AV digital ou VGA para ligar o dispositivo iOS a um monitor, como uma televisão, um projetor ou um monitor de computador.

Saber qual o adaptador necessário

Para projetar conteúdos do iPhone, iPad ou iPod touch num monitor secundário, precisa do adaptador correto. Utilize um adaptador VGA, AV digital AV ou HDMI que tenha o mesmo conector do dispositivo: USB-C, Lightning ou 30 pinos. Para estabelecer uma ligação sem fios, utilize o AirPlay.

Obter ajuda com um adaptador

Saiba o que fazer se tiver um destes problemas.

Se visualizar vídeo, mas não ouvir áudio

Certifique-se de que está a utilizar um adaptador AV digital (o qual inclui uma porta HDMI). Se estiver a utilizar um adaptador VGA, este não transmite sinais de áudio. Para ouvir áudio com um adaptador VGA, precisa de estabelecer ligação à ficha do auricular na televisão, no monitor, no projetor ou no sistema estéreo.

Se uma app não apresentar vídeo nem reproduzir áudio

A app poderá não ser compatível com o adaptador. Verifique a compatibilidade na página de informações da app na App Store ou contacte o programador.

Se surgir um aviso a indicar que é necessária a utilização de um dispositivo compatível com HDCP

Os conteúdos poderão não ser compatíveis com o adaptador. Filmes, programas de TV e determinadas apps de streaming de vídeo requerem HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection). Se tentar reproduzir estes filmes, programas e streaming de vídeos através de uma ligação digital não HDCP (como o adaptador VGA Apple), surgirá um aviso a pedir um dispositivo compatível com HDCP.

Se precisar de ajuda com outros problemas

1. Desligue e volte a ligar o adaptador do iPhone, iPad ou iPod touch e da televisão, do monitor ou do projetor.

2. Certifique-se de que o cabo VGA ou HDMI funciona, pois a origem do problema poderá estar no cabo.

3. Remova os conversores ou cabos de extensão VGA ou HDMI. Os acessórios que convertem sinais VGA ou HDMI para outros formatos de vídeo (DVI, Composto, Componente) não são suportados.

4. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

Para obter mais ajuda, contacte o Suporte Apple, para configurar o serviço para o:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.