Idiomas

iTunes Store: adquirir e gerir assinaturas de renovação automática

Determinadas apps fornecedoras de conteúdos de terceiros na App Store ou no Apple TV1 (2.ª ou 3.ª geração), dispõem da capacidade para adquirir assinaturas de renovação automática.

Caso tenha adquirido uma assinatura de renovação automática incluída numa app elegível ou num Apple TV(2.ª ou 3.ª geração), esta será colocada na secção Gerir assinaturas de apps no ecrã Informação da conta.

Nota: caso tenha adquirido uma assinatura de terceiros no Apple TV1 (2.ª ou 3.ª geração), será necessário iniciar sessão com a sua conta da iTunes Store no computador ou dispositivo iOS para modificar ou cancelar a respectiva assinatura.

Comprimir tudo | Expandir tudo

Gerir assinaturas de renovação automática num dispositivo iOS

Gerir assinaturas de renovação automática:

1. No ecrã principal do seu dispositivo, toque em App Store.
  2. Toque em Destaques na parte inferior do ecrã.
  3. Desloque o cursor para o final da página.
  4. Toque no botão ID Apple no canto inferior esquerdo. (Se não tiver a sessão iniciada, toque no botão Iniciar sessão e utilize o seu ID Apple. Em seguida, volte ao final da página e toque no botão ID Apple).
  5. Toque no botão Ver ID Apple.
  6. Introduza a sua palavra-passe e toque em OK.
  7. Na página principal da conta, desloque o ecrã para baixo e toque em Gerir assinaturas de apps. Este botão apenas surgirá se possuir assinaturas de aplicações.
  8. A partir da página Gerir assinaturas de apps no iPhone, iPad ou iPod, toque na app que pretende gerir.
  9. Consoante a app, surgirá a opção de gerir categorias de assinatura diferentes.

10. Assim que tocar numa categoria de assinatura, verá o estado actual da assinatura e as opções disponíveis.

Opções de renovação de assinatura...

11. Toque na opção de renovação pretendida para a seleccionar e, em seguida, toque em Assinar.

Opções de renovação de assinatura; 180 dias, assinar.

12. Surgirá uma janela de confirmação a solicitar-lhe que confirme a compra.
  13. Toque em Confirmar para prosseguir com a compra.

Desactivar assinaturas de renovação automática num dispositivo iOS

Se quiser ver as suas assinaturas de apps:

1. No ecrã principal do seu dispositivo, toque em App Store.
  2. Toque em Destaques na parte inferior do ecrã.
  3. Desloque o cursor para o final da página.
  4. Toque no botão ID Apple no canto inferior esquerdo. (Se não tiver a sessão iniciada, toque no botão Iniciar sessão e utilize o seu ID Apple. Em seguida, volte ao final da página e toque no botão ID Apple).
  5. Toque no botão Ver ID Apple.
  6. Introduza a sua palavra-passe e toque em OK.
  7. Na página principal da conta, desloque o ecrã para baixo e toque em Gerir assinaturas de apps. Este botão apenas surgirá se possuir assinaturas de aplicações.
  8. Será então direccionado para a página de Assinaturas de apps.

Desactivar a renovação automática:

1. Na página Gerir assinaturas de apps, seleccione uma assinatura de app.
  2. Toque na categoria de assinatura para a qual pretende desactivar a renovação automática.
  3. Toque em On (Activada) para alternar o botão para Off (Desactivada).

4. Surgirá uma mensagem de confirmação. Toque em Desactivar para confirmar a sua escolha.

Desactivar a renovação automática? Cancelar/Desactivar.

Gerir assinaturas de renovação automática num computador

Gerir assinaturas de renovação automática:

1. Inicie o iTunes no seu computador.
  2. Seleccione Loja > Iniciar sessão no menu do iTunes.
  3. Quando lhe for solicitado, introduza o seu ID Apple e palavra-passe.
  4. Seleccione Loja > Ver conta. Poderá ser-lhe solicitado que reintroduza a palavra-passe do ID Apple. Clique em Ver conta
  5. No ecrã Informação da conta, avance para o fundo da página para a secção Definições.
  6. Clique em Gerir à direita das Assinaturas.

7. No ecrã Gerir assinaturas, clique na assinatura que pretende gerir.
  8. No ecrã Editar assinatura, pode ver a assinatura actual e as respectivas opções disponíveis.
  9. Seleccione a opção de assinatura pretendida clicando em Assinar.

Opções de renovação de assinatura; 180 dias, assinar.

10. Surgirá uma janela de confirmação a solicitar-lhe que confirme a compra.
  11. Clique em Assinar para avançar com a compra.

Desactivar as assinaturas de renovação automática num computador

Desactivar a renovação automática:

1. Inicie o iTunes no seu computador.
  2. Seleccione Loja > Iniciar sessão no menu do iTunes.
  3. Quando lhe for solicitado, introduza o seu ID Apple e palavra-passe.
  4. Seleccione Loja > Ver conta. Poderá ser-lhe solicitado que reintroduza a palavra-passe do ID Apple. Clique em Ver conta .
  5. No ecrã Informação da conta , avance para o fundo da página para a secção Definições.
  6. Clique em Gerir à direita das Assinaturas.
  7. No ecrã Gerir assinaturas, clique na assinatura que pretende gerir.
  8. No ecrã Editar assinatura, pode ver a assinatura actual e as respectivas opções disponíveis.
  9. Clique no botão de rádio Desactivado para desactivar as Renovações automáticas.

10. Surgirá uma janela de confirmação a solicitar-lhe que confirme.
  11. Clique em Continuar para avançar.
    Nota: quando desactiva as renovações automáticas, deixará de ser facturado pela sua assinatura, no entanto a assinatura irá manter-se até à sua data de expiração.

Optar por não receber correio e ofertas especiais

Durante a compra, poderá ser-lhe solicitado que permita ou negue o acesso do publicador ao seu nome, e-mail e código postal com a finalidade de receber correio e ofertas especiais do publicador. Basta tocar em Permitir ou Não permitir. Nenhuma das opções irá afectar as condições da sua assinatura. Se escolher permitir o acesso do publicador ao seu nome, e-mail e código postal, as suas informações serão tratadas de acordo com a política de privacidade do Licenciador. Para obter mais informações, reveja a política de privacidade do Licenciador ou contacte-o directamente.

Informações adicionais

• As assinaturas de renovação automática não se encontram disponíveis em Israel.
  • Para obter informações adicionais sobre compras integradas, consulte este artigo.
  • Para obter informações adicionais sobre a resolução de problemas com apps compradas na App Store, consulte este artigo.
  • 1 É necessário o software 5.0 ou posterior para o Apple TV para adquirir assinaturas de terceiros no Apple TV.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 7/Jun/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 7/Jun/2013
  • Artigo: HT4098
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)