Idiomas

iTunes Store: Visualizando e transferindo conteúdo de alta definição no iPad

Você pode transferir e assistir a filmes e programas de TV em alta definição diretamente no iPad. Para a maioria dos Programas de TV e Filmes2 comprados em HD, você também pode transferir uma versão em Definição Padrão (SD) na página Comprados dentro do iTunes.

Contrair todas as seções | Expandir todas as seções

Filmes e programas de TV em alta definição no iPad

• Vídeos em HD têm uma resolução de até 1080p1 no iPad.
  • Quando você comprar um vídeo em HD, você receberá apenas a versão em alta definição2.

Sincronização de vídeo com o iPad

Por padrão, quando o vídeo é sincronizado para o iPad, o iTunes sincroniza a versão em alta definição quando disponível. Só é possível sincronizar conteúdo em alta definição em 1080p para iPad (3ª geração). Você precisa transferir a versão em 720p ou definição padrão do iTunes na nuvem para sincronizar o iPad 2 ou anterior, o iPhone 4S ou anterior, o iPod touch (4ª geração ou anterior) e o iPod. Alternativamente, você pode transferir os vídeos diretamente para seu dispositivo usando o iTunes na Nuvem.

Caso prefira sincronizar conteúdo de vídeo em definição padrão para o iPad:

1. Com o iPad conectado ao computador, selecione-o no painel esquerdo da janela do iTunes.
  2. Clique na aba Resumo.
  3. Desça até a seção Opções e marque a caixa de seleção "Preferir vídeos de definição padrão".
  4. Agora, quando novos vídeos forem sincronizados com o iPad, serão sincronizados na versão em definição padrão.

Para desfazer essa alteração, basta repetir as etapas apresentadas acima e desmarcar a caixa ao lado de "Preferir vídeos de definição padrão".

Locação de filmes no iPad

Os filmes alugados em definição padrão vêm no formato widescreen e com uma resolução de até 480p.

Filmes em alta definição alugados têm uma resolução de até 1080p1 no iPad.

• Os filmes alugados no iPad não podem ser transferidos para outros dispositivos e só podem ser visualizados no iPad.
  • É necessária uma conexão com a internet para acessar a iTunes Store a fim de autorizar a reprodução dos filmes alugados.

Nota: os filmes alugados em alta definição não são fornecidos com uma versão em definição padrão compatível com o iPhone ou iPod.

Para obter mais informações sobre a expiração e os limites de visualização de filmes alugados, consulte iTunes Store: Perguntas frequentes sobre locação de filmes

Informações adicionais

1 O conteúdo em 1080p é compatível apenas com iPad (3ª geração), Apple TV (3ª geração) e computadores que satisfazem os requisitos mínimos do sistema. O conteúdo em alta definição comprado diretamente no iPad 2 ou anterior continuará sendo transferido em 720p. Você continua podendo transferir a versão em 1080p usando a página Comprados no seu computador, dependendo da disponibilidade.

2 Alguns filmes talvez não estejam disponíveis no iTunes na Nuvem. Esses filmes, se comprados em alta definição, transferirão as versões em alta definição e definição padrão para que você as compartilhe com seu iPod ou dispositivos com iOS compatíveis. Compras anteriores podem estar indisponíveis se você tiver sido reembolsado ou se não estiverem mais disponíveis na iTunes Store, na App Store ou na iBooks Store.

Para obter mais informações sobre as sincronizações de vídeos em alta definição comprados para o iPod ou outros dispositivos com iOS, consulte iTunes: Sincronizar vídeos em alta definição comprados com seu iPod ou dispositivo iOS.

Para obter mais informações sobre a compatibilidade entre Conector Dock de iPad e o Adaptador VGA, consulte iPad: Sobre a compatibilidade entre Conector Dock de iPad e o Adaptador VGA.

Notas: o conteúdo em alta definição pode não estar disponível em todos os países. Para obter mais detalhes sobre as ofertas de conteúdo em seu país, acesse esste artigo.

Os filmes do iTunes na Nuvem estão disponíveis atualmente apenas nos EUA.

Última modificação: 17/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 17/01/2014
  • Artigo: HT4095
  • Visualizações:

null

Outras informações