Idiomas

iWork para iOS: Sobre o Compartilhamento de Arquivos do iTunes

Com o Compartilhamento de Arquivos no iTunes 9.1 ou versão posterior (o iTunes 10 ou versão posterior é recomendado), você pode enviar arquivos criados no seu dispositivo iOS com o Pages, o Numbers e o Keynote para o seu computador. Você também poderá enviar arquivos de seu computador para o seu dispositivo iOS, a ser usado com seus apps iWork.

Expandir tudo | Contrair tudo

Requisitos do Compartilhamento de Arquivos para o iWork para iOS:

• Mac OS X 10.5.8 ou versão posterior ou Windows XP SP3 ou versão posterior
  • iTunes 10 ou versão posterior
  • iPhone, iPad ou iPod touch usando o iOS 4 ou posterior
  • Qualquer um dos apps do iWork para iOS (Pages, Numbers ou Keynote) instalado em seu dispositivo iOS

Usando o Compartilhamento de Arquivos para enviar um arquivo PARA o Pages, o Numbers ou o Keynote para iOS

1. Conecte o seu dispositivo iOS ao computador usando o Conector dock incluído no cabo USB.
  2. Abra o iTunes no computador.
  3. Selecione o dispositivo iOS na seção Dispositivos do lado esquerdo do iTunes.

4. Clique na aba Aplicativos e desça até o final da página.

Nota: Se você não visualizar a seção Compartilhamento de Arquivos exibida na imagem abaixo, significa que seu dispositivo iOS não possui nenhum aplicativo instalado que seja compatível com o Compartilhamento de Arquivos, como os aplicativos do iWork para iOS.

5. Na seção Compartilhamento de Arquivos, você deve encontrar uma lista dos apps instalados atualmente no seu dispositivo iOS que usam o Compartilhamento de Arquivos (como o Pages, o Numbers e o Keynote para iOS). Selecione um aplicativo para visualizar uma lista dos arquivos relacionados a ele no dispositivo iOS.

6. Você pode arrastar e soltar os arquivos dentro da lista Documentos para enviá-los para o aplicativo no dispositivo iOS. Você também pode clicar no botão Adicionar, localizar o arquivo ou os arquivos que deseja enviar do computador e, em seguida, clicar em Escolher. Os arquivos selecionados serão copiados para o aplicativo no dispositivo iOS imediatamente. Selecione apenas arquivos que sejam compatíveis com o aplicativo do iOS. Para obter uma lista de arquivos compatíveis com o iWork para iOS, consulte a seção Informações adicionais abaixo.

pastedGraphic.pdf
  7. Depois de copiar os arquivos para o seu dispositivo iOS do iTunes, abra o Pages, o Numbers ou o Keynote no dispositivo iOS.
  8. Navegue até a tela do Gerenciador de Documentos:

9. Toque no ícone de adição no canto superior esquerdo e, em seguida, toque no ícone do iTunes:

copiar das opções

10.  Isso abrirá a janela "Copiar do iTunes":

11. Qualquer arquivo compatível que tenha sido copiado para o seu dispositivo iOS usando o Compartilhamento de Arquivos estará listado na janela "Copiar do iTunes". Se isso não acontecer, confirme se o tipo de arquivo é compatível com o aplicativo do iWork (consulte a seção Informações adicionais abaixo).

12. Toque no arquivo que você deseja copiar. O documento será automaticamente adicionado ao Gerenciador de Documentos e aberto em seguida.

Usando o Compartilhamento de Arquivos para copiar um arquivo DO Pages, do Numbers ou do Keynote para iOS

1. Abra o Pages, o Numbers ou o Keynote em seu dispositivo iOS.
  2. Abra o documento que você deseja compartilhar com o iTunes.
  3. Toque no ícone Ferramentas e selecione "Compartilhar e Imprimir":
  4. ícone de ferramentas

5. Escolha "Enviar para o iTunes" no menu que for exibido:

menu compartilhar

6. Selecione um formato de arquivo para enviar:

7. Depois que você tiver escolhido um formato de arquivo, conecte seu dispositivo iOS ao computador usando o Conector dock incluído no cabo USB.
  8. Abra o iTunes no computador.
  9. Selecione o dispositivo iOS na seção Dispositivos do lado esquerdo do iTunes.

10. Clique na aba Aplicativos e desça até o final da página.

11. Na seção Compartilhamento de Arquivos, você deve encontrar uma lista dos aplicativos instalados no seu dispositivo iOS que usam o Compartilhamento de Arquivos (como o Pages, o Numbers e o Keynote para iOS). Selecione o aplicativo para recuperar o arquivo enviado.

12. Arraste e solte os arquivos da lista Documentos em uma pasta ou janela a fim de copiá-los para o computador. Você também pode selecionar os arquivos que deseja copiar para o computador na lista Documentos e clicar no botão "Salvar para". Na janela exibida, localize a pasta do computador na qual deseja copiar os arquivos e clique no botão Escolher. Os arquivos selecionados serão copiados imediatamente do app em seu dispositivo iOS.

Informações adicionais

1 Aplicativos do iWork para iOS importarão aplicativos criados no iWork ’09 ou posterior e no Microsoft Office.

A tabela a seguir lista os tipos de arquivos que os aplicativos do iWork para iOS podem importar:

Keynote .key .ppt .pptx .pps .ppsx  ---  ---  ---
Pages .pages .doc .docx .dotx .txt  ---  ---  ---
Numbers .numbers .xls .xlsx .xlt .xltx .xlsm .xla .csv

Todos os apps do iWork para iOS serão exportados para seu respectivo formato do Mac e Microsoft Office (.doc, .xls, .ppt), bem como PDF, do iWork ’09.

Arquivos com títulos que contenham caracteres especiais, como uma barra “/”, não poderão ser importados para os aplicativos do iWork para iOS. Remova qualquer caractere especial do título do arquivo antes de compartilhá-lo com os aplicativos do iWork para iOS.

Para obter informações mais gerais sobre o recurso de compartilhamento de arquivos do iOS, leia este artigo.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 05/03/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 05/03/2013
  • Artigo: HT4088
  • Visualizações:

Outras informações