Idiomas

iOS: Importe vídeos e fotos pessoais de dispositivos iOS para seu computador

No iPhone, iPad e iPod touch, você pode capturar fotos e vídeos usando a câmera integrada ou salvar imagens de apps, como Safari e Mail, em seu dispositivo. Você pode importar esse conteúdo do dispositivo para o computador.

Se tiver um Mac, você pode importar fotos a partir de seu dispositivo iOS usando o iPhoto, o Captura de Imagem ou o Aperture.

Importe fotos usando o iPhoto:

1. Conecte o dispositivo a seu computador. O iPhoto deve abrir automaticamente a janela de importação e exibir as imagens e os vídeos de seu dispositivo.
      Se o iPhoto não abrir automaticamente, será necessário ativar essa opção.
    Janela de importação do iPhoto
  2. Clique em Importar Tudo. Se preferir importar itens específicos, selecione as imagens ou os vídeos e, em seguida, clique em Importar Seleção. Depois de importar as fotos, uma caixa de diálogo perguntará se você deseja apagar as fotos originais do Rolo da Câmera.
  3. Escolha Apagar Fotos ou Manter Fotos.
    • Se você apagar as fotos depois de importá-las, poderá reduzir o tamanho do Rolo da Câmera, além de melhorar o tempo de backup e de restauração.
    • Caso você queira importá-las para outros computadores, mantenha suas fotos.

Caso não tenha o iPhoto em seu Mac, você pode importar as fotos a partir de seu dispositivo usando o Captura de Imagem:

1. Conecte o dispositivo iOS ao computador. Se o Captura de Imagem não abrir, vá até a pasta Aplicativos e abra Captura de Imagem.
  2. Escolha onde você deseja importar as fotos.
  3. Clique em Opções.
  4. Clique na aba Opções, se ainda não estiver selecionada.
  5. Selecione "Apagar itens da câmera após a transferência".
    • Se você apagar as fotos depois de importá-las, poderá reduzir o tamanho do Rolo da Câmera, além de melhorar o tempo de backup e de restauração.
    • Caso você queira importá-las para outros computadores, desmarque essa opção para manter suas fotos.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Transferir Tudo.

Importe fotos no Windows 8

Importe fotos e vídeos a partir de seu dispositivo para o PC:

1. Conecte seu dispositivo iOS ao computador.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito e clique no ícone de lupa.
  3. Digite Computador e pressione Return.
  4. Clique com o botão direito do mouse no logotipo de seu dispositivo e clique em "Importar imagens e vídeos".
  5. Clique em Mais Opções.
  6. Clique no botão Procurar ao lado do campo "Importar imagens para" e escolha onde importar as fotos do Rolo da Câmera. Por padrão, elas serão importadas para a pasta Minhas Imagens.
  7. Selecione "Excluir arquivos do dispositivo após a importação".
    • Se você apagar as fotos depois de importá-las, poderá reduzir o tamanho do Rolo da Câmera, além de melhorar o tempo de backup e de restauração.
    • Se você deseja importar as fotos para outros computadores, não selecione esta opção.
    • Se você não deseja que o Windows apague as fotos de sua câmera em importações futuras, desmarque esta opção quando concluir o processo.
  8. Depois de ajustar as opções de importação, clique em OK para fechar a janela.
  9. Clique em Importar.
  10. Depois que a importação estiver concluída, o Windows exibirá suas fotos.
    fotos de flores

Caso não consiga importar algumas fotos a partir do Rolo da Câmera do dispositivo, você também poderá copiá-las para o computador usando o Windows Explorer ou importá-las usando um software como o Galeria de Fotos do Windows Live ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior.

Copie as fotos para o computador usando o Windows Explorer:

1. Conecte o dispositivo iOS ao computador.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito.
  3. Clique no ícone de lupa.
  4. Digite Computador e pressione Return.
  5. Clique duas vezes no logotipo para que o dispositivo procure suas pastas.
  6. Vá para [dispositivo iOS]\Internal Storage\DCIM\100APPLE.
  7. Copie o conteúdo desta pasta para o computador.
  8. Desconecte o dispositivo.
  9. Abra o Rolo da Câmera e apague as fotos que você importou.

Para copiar as fotos para o computador usando os softwares Galeria de Fotos do Windows Live ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior, consulte a documentação para esse aplicativo.

Para obter mais informações sobre como transferir mídia de seu dispositivo para um PC usando o Windows 8, consulte este artigo da Microsoft.

Importe fotos no Windows Vista ou no Windows 7

Importe fotos ou vídeos a partir de seu dispositivo para um PC:

1. Conecte seu dispositivo iOS ao computador. Se a janela Reprodução Automática aparecer, clique em "Importar imagens e vídeos usando Windows" e, em seguida, pule para a etapa 4. Se a caixa de diálogo "Importar imagens e vídeos" aparecer, pule para a etapa 4.
    Se a caixa de diálogo Reprodução Automática não aparecer, será necessário verificar os ajustes.
    Caixa de diálogo Reprodução Automática
  2. Escolha Iniciar > Computador.
  3. Clique com o botão direito do mouse no logotipo de seu dispositivo e clique em "Importar imagens e vídeos".
  4. Clique em Ajustes de Importação.
  5. Clique no botão Procurar ao lado do campo "Importar para" e escolha onde importar as fotos do Rolo da Câmera. Por padrão, elas serão importadas para a pasta Minhas Imagens.
  6. Selecione "Sempre apagar da câmera após importação".
    • Se você apagar as fotos depois de importá-las, poderá reduzir o tamanho do Rolo da Câmera, além de melhorar o tempo de backup e de restauração.
    • Caso você queira importá-las para outros computadores, não selecione esta opção.
    • Se você não deseja que o Windows apague as fotos de sua câmera em importações futuras, lembre-se de voltar a este ponto e desmarcar esta opção depois de concluir o processo.
  7. Depois de ajustar as opções de importação, clique em OK para fechar a janela.
  8. Escolha uma etiqueta, se desejar, e clique em Importar. Esta tela só será exibida enquanto o processo de importação estiver ativo.
    Andamento da importação
  9. Após a conclusão da importação, a Galeria de Fotos do Windows mostrará suas fotos e seus vídeos em Importado Recentemente.
    Galeria de Fotos do Windows

Caso não consiga importar algumas fotos a partir do Rolo da Câmera do dispositivo, você poderá copiá-las para o computador usando o Windows Explorer ou importá-las usando um software como o Galeria de Fotos do Windows Live ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior.

Copie as fotos para o computador usando o Windows Explorer:

1. Conecte o dispositivo iOS ao computador.
  2. Escolha Iniciar > Computador.
  3. Clique duas vezes no logotipo para que o dispositivo procure suas pastas.
  4. Vá para [dispositivo iOS]\Internal Storage\DCIM\100APPLE.
  5. Copie o conteúdo desta pasta para o computador.
  6. Desconecte o dispositivo. Abra o Rolo da Câmera e apague as fotos que você importou.

Para copiar as fotos para o computador usando os softwares Galeria de Fotos do Windows Live ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior, consulte a documentação para esse aplicativo.

Saiba mais sobre transferências de mídia a partir de seu dispositivo para um PC usando o Windows Vista ou o Windows 7.

Importe fotos no Windows XP

Não é possível importar arquivos de vídeo maiores que 500 MB usando o Assistente de scanner e câmera no Windows XP. Você pode transferir esses arquivos a partir de seu dispositivo ao selecioná-los em Meu Computador e arrastá-los ou copiá-los para o disco rígido do computador.

Importe fotos ou vídeos a partir de seu dispositivo usando o Assistente de scanner e câmera do Windows XP:

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch ao computador. O Windows abrirá automaticamente o Assistente de scanner e câmera. Se a janela Assistente de scanner e câmera não abrir automaticamente, talvez seja necessário verificar os ajustes.
  2. Clique em Avançar.

Assistente de scanner e câmera

3. Escolha os arquivos que deseja copiar.
  4. Clique em Avançar.
  5. Use o nome de imagem e destino padrão. Se preferir, altere o nome e o destino.
  6. Selecione "Excluir imagens do dispositivo após copiá-las".
    • Se você apagar as fotos depois de importá-las, poderá reduzir o tamanho do Rolo da Câmera, além de melhorar o tempo de backup e de restauração.
    • Caso você queira importar as fotos para outros computadores, não selecione esta opção.
    • Se você não deseja que o Windows apague as fotos de sua câmera em importações futuras, lembre-se de desmarcar essa opção após concluir a importação.
      Nome e destino das imagens
  7. Clique em Avançar. O Assistente importará as imagens.
  8. Selecione o que deseja fazer com as imagens ou feche o Assistente.
  9. Clique em Avançar. O Assistente informará o número de imagens importadas e oferecerá um link para acessá-las.
  10. Clique em Finalizar para fechar o Assistente.

Caso não consiga importar algumas fotos a partir do Rolo da Câmera do dispositivo, você poderá copiá-las para o computador usando o Windows Explorer ou importá-las usando um software como o Galeria de Fotos do Windows Live ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior.

Para copiar as fotos para o computador usando o Windows Explorer:

1. Conecte o dispositivo iOS ao computador.
  2. Escolha Iniciar > Meu Computador.
  3. Clique duas vezes no logotipo para que o dispositivo procure suas pastas da câmera.
  4. Vá para [dispositivo iOS]\Internal Storage\DCIM\100APPLE.
  5. Copie o conteúdo desta pasta para o computador.
  6. Desconecte o dispositivo. Abra o Rolo da Câmera e apague as fotos que você acabou de importar.

Para copiar as fotos para o computador usando os softwares Galeria de Fotos do Windows Live ou o Adobe Photoshop Elements 3.0 ou posterior, consulte a documentação para esse aplicativo.

Saiba mais

• Saiba mais sobre como usar o Compartilhar Fotos para importar suas fotos para o computador.
  • Após importar as fotos a partir do Rolo da Câmera ou de Fotos Salvas, você pode usar o iTunes para sincronizá-las de volta para o dispositivo.
  • Você pode importar somente conteúdo de foto e vídeo capturado pela câmera integrada ou pelo dispositivo. Não é possível importar conteúdo de foto ou vídeo sincronizado com o iTunes.
  • Ao importar fotos e vídeos de seu dispositivo para um computador com Windows, alguns deles podem ser exibidos girados incorretamente. Alguns softwares de gerenciamento de fotos de terceiros para Windows exibem as fotos do iOS com a orientação correta, sem precisar girá-las. Para reproduzir vídeos em seu computador na orientação correta, use o iTunes ou o QuickTime para Windows.
  • Os arquivos de vídeos maiores que 4 GB podem não ser visíveis no Windows XP ou posterior sem que os drivers corretos estejam instalados. Caso não consiga assistir ao vídeo com a ferramenta Importar ou com o Windows Explorer, certifique-se de que o iTunes está instalado e atualizado.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 22/04/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 22/04/2014
  • Artigo: HT4083
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações