iPad: utilizzo di applicazioni progettate per iPhone e iPod touch

Quasi tutte le applicazioni progettate per iPhone e iPod touch disponibili in App Store possono essere utilizzate su iPad. In App Store sono inoltre disponibili diverse applicazioni progettate specificatamente per iPad. In questo articolo vengono forniti suggerimenti e risorse per l'utilizzo delle applicazioni progettate per iPhone e iPod touch con iPad.

Utilizzo di App Store

Per informazioni sull'utilizzo di App Store con iPad, compresa la creazione di un account iTunes Store, consulta il Manuale Utente per iPad.

Suggerimenti per l'utilizzo di applicazioni progettate per iPhone e iPod touch

Quando utilizzi applicazioni progettate per iPhone e iPod touch con iPad, devi ricordare quanto segue:

• Le applicazioni potrebbero funzionare solo in modalità orizzontale o verticale. L'orientamento delle applicazioni viene modificato anche se attivi Blocco rotazione schermo.
  • Le applicazioni possono operare con le dimensioni originali o aumentarle per adeguarsi allo schermo. Tocca l'icona 1x o 2x nella parte inferiore destra dello schermo per modificare le dimensioni.
  • Se utilizzi le dimensioni 2x le parti di testo e quelle grafiche potrebbero risultare meno nitide. Per ottenere parti di testo e grafiche più nitide, utilizza le dimensioni 1x.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in iPad (ad esempio nel caso di applicazioni che consentono di telefonare o di utilizzare la fotocamera di iPhone per scattare foto).

Risoluzione dei problemi delle applicazioni progettate per iPhone e iPod touch

Se un'applicazione progettata per iPhone o iPod touch non funziona su iPad o riscontri un problema, utilizza le seguenti risorse per ottenere informazioni su come risolvere i problemi delle applicazioni acquistate in App Store:

Ultima modifica: 30-nov-2010
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 30-nov-2010
  • Articolo: HT4082
  • Viste:

• Classifica:

(3 risposte)