Idiomas

iOS: como encontrar o número de série, o número IMEI, o MEID, o CDN e o ICCID

Encontre o número de série em dispositivos iOS e o número IMEI (Identificação internacional de equipamento móvel), o MEID (Identificação de equipamento móvel), o CDN (Número de dados móveis) e o ICCID (Identificador de placa de circuito integrado) nos dispositivos iOS com ligação móvel.

Obter a informação, utilizando o seu dispositivo

Caso tenha acesso ao seu dispositivo iOS, seguem-se algumas formas rápidas para obter o seu número de série, o número da Identificação internacional de equipamento móvel (IMEI), o Identificador de placa de circuito integrado (ICCID) ou a Identificação de equipamento móvel (MEID).

Ecrã de Informações

Toque em Definições > Geral > Informações para ver o seu número de série, o número IMEI/MEID e o ICCID. O ecrã apresentado é de um iPhone mas as informações também se encontram disponíveis no iPad e iPod touch.

Definições do iPad Definições do iPad
iOS 7 e posterior iOS 6 e anterior

Caso esteja a utilizar o iOS 6 ou posterior, pode tocar e manter premido o número de série, o IMEI/MEID ou o ICCID para visualizar a opção de copiar. Pode utilizar a funcionalidade de copiar e colar no iOS para inserir a sua informação, de forma rápida e precisa, no registo da Apple, na Assistência técnica online ou em formulários para Contactar o suporte no site da Apple.com/pt/.

Caso não seja possível aceder ao ecrã Informações no seu dispositivo, recorra a uma das opções que se seguem para aceder ao número de série e ao número IMEI/MEID no seu dispositivo iOS.

iPhone 5s, iPhone 5c e iPhone 5

O IMEI encontra-se gravado na tampa posterior, junto à parte inferior. O número MEID utiliza os primeiros 14 dígitos, ignorando o último dígito.

iPad e iPod touch

Os números de série do seu iPad e iPod touch estão gravados na tampa traseira na direcção da base, como mostrado na imagem do iPad abaixo. Os números MEID e IMEI (quando aplicável) estão também gravados na parte posterior do iPad (modelos Cellular).

iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4 (modelo GSM) e iPhone 4s

Remover o suporte do SIM. O número de série e o IMEI estarão impressos no suporte do SIM, tal como demonstrado abaixo.

Quando um iPhone 4s é activado numa operadora CDMA, o tabuleiro do SIM apresenta os números MEID e IMEI como tendo 15 dígitos. O número MEID utiliza os primeiros 14 dígitos, ignorando o último dígito e o número IMEI utiliza os 15 dígitos.

iPhone Original

O número de série e o IMEI do seu iPhone original encontram-se gravados na tampa metálica traseira, conforme ilustrado:

Obter informações a partir da embalagem do dispositivo

Se guardou a embalagem original do dispositivo, pode encontrar o número de série e o IMEI/MEID impressos na etiqueta do código de barras afixado na embalagem.

Obter informações a partir do seu computador

Veja em baixo como encontrar o número de série se puder ligar o seu dispositivo ao computador.

1. Ligue o dispositivo ao computador e abra o iTunes.
  2. Clique no botão Dispositivo no canto superior direito. (Se estiver a ver a iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca no canto superior direito.) Se não encontrar o dispositivo, seleccione Ocultar barra lateral no menu Ver.
  3. Clique no separador Sumário. O número de série é apresentado da seguinte forma:

Nota: pode seleccionar Editar > Copiar para colocar o número de série no Clipboard. Em seguida, pode colar o número de série num e-mail ou página da internet (por exemplo, para assistência ou registo).

Veja em baixo como encontrar o MEID ou IMEI, o ICCID e o número de telefone ou o CDN.

• Com o iPhone ligado, clique em Número de telefone para percorrer outras informações do dispositivo, incluindo o MEID, IMEI (quando aplicável) e o ICCID.
  • Com o iPad (modelos Cellular) ligado, clique em Número de série para percorrer outras informações do dispositivo, incluindo o CDN, o MEID, o IMEI (quando aplicável) e o ICCID.

Se tiver acesso ao seu computador, mas não ao dispositivo

1. Abra o iTunes.
  2. Abra as Preferências. (No Mac OS X, seleccione iTunes > Preferências. No Windows, seleccione Editar > Preferências.)
  3. Clique no separador Dispositivos.
  4. Posicione o ponteiro do rato sobre uma cópia de segurança para visualizar o número de série do respectivo dispositivo. Os modelos de iPhone e iPad (modelos cellular) apresentam também o IMEI/MEID e o Número de dados móveis:
    Dispositivos iTunes com informações de modelos de iPad Wi-Fi + 3G

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 12/Fev/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 12/Fev/2014
  • Artigo: HT4061
  • Visualizações:

• Classificação:

(24 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto