Idiomas

iPad: Carregando a bateria

O iPad apresenta uma bateria interna recarregável. Continue lendo para saber como carregar a bateria e identificar adaptadores USB para iPad compatíveis.

Para carregar a bateria do iPad, tente uma destas opções:

• Conecte o iPad a uma tomada de alimentação usando o cabo incluído e o adaptador de alimentação USB (use a tabela a seguir para determinar qual adaptador destina-se para seu iPad).
  • Conecte-o a uma porta USB 2.0 de alta tensão usando o cabo fornecido.

Nota: algumas portas e acessórios USB 2.0 não fornecem alimentação suficiente para carregar o iPad. Quando isso ocorrer, a mensagem "Não Está Carregando" aparecerá na barra de estado ao lado do ícone de bateria.

O ícone indicador da bateria no canto superior direito da tela mostra o estado do carregamento e a carga aproximada restante na bateria. Quando conectado a uma fonte de alimentação, um pequeno ícone de raio  aparece ao lado do ícone de bateria. Se você carregar a bateria enquanto estiver sincronizando ou usando o iPad, o carregamento poderá levar mais tempo que o normal.

Baterias recarregáveis apresentam um número limitado de ciclos de carga e em algum momento precisarão ser trocadas. A duração e o número de ciclos de carga da bateria variam de acordo com o uso e os ajustes.Para obter informações sobre quanto tempo espera-se que a bateria dure entre cargas, consulte as Especificações Técnicas do iPad

Dicas de recarga

O iPad foi desenvolvido para ser carregado com o Adaptador de alimentação USB fornecido na caixa. O iPad também será carregado com qualquer adaptador de alimentação USB da Apple e também será carregado, embora mais lentamente, quando conectado a um computador com uma porta USB de alta alimentação. Quando conectado a um computador via porta USB normal (presente na maioria dos PCs e nos computadores Mac mais antigos), o iPad irá carregar, mas apenas quando estiver hibernando. Certifique-se de que o computador está ligado durante o carregamento do iPad através de USB. Se o iPad estiver conectado a um computador desligado, no modo repouso ou em espera, a bateria do iPad continuará sendo descarregada.

Informações adicionais

Se o iPad estiver com a carga da bateria baixa, poderá exibir uma das seguintes imagens indicando que o dispositivo precisa ser carregado por até vinte minutos antes de ser usado. Se o dispositivo estiver com a carga da bateria muito baixa, a tela poderá ficar vazia por até dois minutos depois que ele ligado a uma fonte de alimentação, antes que uma das imagens de bateria fraca seja exibida. Se os ícones brancos de plugue ou carregamento não forem exibidos, tente conectar o dispositivo com o Adaptador de Alimentação USB fornecido com seu iPad.

Quando o iPad for carregado através de uma porta USB 2.0 do computador, certifique-se de que o computador está ligado e não está em espera, no modo de repouso ou de hibernação. O iPad não será carregado quando conectado a um acessório antigo que seja compatível somente com carregamento por FireWire. Quando conectado a esse tipo de acessório, o iPad exibirá o seguinte alerta:

Recarregamento incompatível
"Esse acessório pode não ser suportado." "O carregamento não é compatível com este acessório"

Identificando seu Adaptador de Alimentação USB

Apple 10 W
Adaptador de alimentação USB
10 W
  • Todos os modelos de iPhone
  • iPad (3ª geração) e versões anteriores
  • Todos os modelos de iPad mini
Apple 12 W
Adaptador de alimentação USB
12 W
  • Todos os modelos de iPhone
  • Todos os modelos de iPad e iPad mini

Apple USB
Adaptador de alimentação
5 W
  • Todos os modelos de iPhone
  • iPad mini (1ª geração)
Apple 5 W
Adaptador de alimentação USB
5 W
  • Todos os modelos de iPhone
  • iPad mini (1ª geração)
Apple 5 W
Adaptador de alimentação USB
5 W
  • Todos os modelos de iPhone
  • iPad mini (1ª geração)
Última modificação: 30/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 30/01/2014
  • Artigo: HT4060
  • Visualizações:

• Nota:

(41 respostas)

Outras informações