Idiomas

Arquivado - Atualização 1.0 de Firmware da Placa de Vídeo: Compatibilidade do iMac e Mac Pro com o Windows 7

Faça o download e instale a Atualização 1.0 de Firmware da Placa de Vídeo se você executa o Microsoft Windows 7 com o Boot Camp em um iMac (com NVIDIA GeForce 7300 ou 7600 GT) ou Mac Pro (com NVIDIA GeForce 7300 GT ou Quadro FX 4500).

Importante: Instale essa atualização antes de instalar o Windows 7 no computador.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
  1. Feche todos os aplicativos abertos e faça o download da atualização.
    1. Feche todos os aplicativos abertos.
    2. Clique aqui para fazer o download da atualização.
    3. O instalador irá inserir a imagem de disco e um instalador na pasta Downloads ou no local especificado na aba Geral em Safari > Preferências (caso você use o Safari).
    4. Caso a imagem de disco tenha sido transferida pelo Safari, o Safari avisará que há um aplicativo na imagem.  Clique em OK para continuar.
    5. Caso a opção "Abrir arquivos “seguros” após transf." esteja ativada nas preferências do Safari, o arquivo da imagem de disco será carregado automaticamente.  Caso essa preferência não esteja ativada no Safari, clique duas vezes na imagem de disco para que ela seja carregada.
      Nota: Você precisará inserir a senha de administrador para que a instalação seja iniciada.
  2. Desconecte os dispositivos que não são essenciais para o funcionamento do computador, deixando somente o mouse e o teclado da Apple para instalar a atualização.
    1. Alguns dispositivos USB e FireWire podem impedir que as atualizações de firmware sejam instaladas corretamente. Desconecte todos os dispositivos que não forem essenciais para o funcionamento do computador, deixando somente um teclado e mouse da Apple para aplicar a atualização.
    2. O cabo de alimentação do computador deve estar conectado e ligado a uma fonte de alimentação que funcione.
    3. Na imagem de disco carregada, clique duas vezes no arquivo GraphicsFirmwareUpdate.pkg para iniciar o processo de atualização de firmware.
    4. Aparecerá uma tela de apresentação.  Clique em Continuar.  Se aparecer a mensagem "A Atualização de Firmware da Placa de Vídeo não é destinada a este computador.  A atualização não foi instalada", significa que o computador não é apropriado para a atualização.
    5. Siga as instruções que aparecerem na tela.
    6. Aparecerá a janela "A instalação foi completada com êxito".  Clique em Fechar.
  3. Execute o aplicativo de atualização.
    1. O aplicativo de atualização será iniciado automaticamente.  Leia as instruções na tela e clique em Atualizar.
    2. Digite a senha de administrador do computador quando solicitado.  Clique em OK.
    3. O indicador de andamento na parte inferior da janela de atualização mostra que a atualização está sendo feita.  A tela pode alternar entre normal e preta e pode permanecer preta por 20 segundos ou mais.   Não interrompa a atualização se isso acontecer.
    4. Quando concluída, aparecerá a mensagem "Seu firmware foi atualizado com êxito".  Clique em Reiniciar.
    5. O computador será reiniciado.  Caso isso não aconteça, entre em contato com a AppleCare para obter mais informações.

Informações adicionais

Para saber se a atualização já foi aplicada ao computador, siga estas etapas:

1. No menu Apple () na barra de menus superior esquerda, escolha Sobre Este Mac
  2. Clique em Mais Informações.
  3. Na seção de hardware, selecione Gráficos/Monitores.
  4. Localize o campo Revisão da ROM.
    No iMac (24 polegadas, Início de 2008), deverá constar "revisão 3467".  No Mac Pro, deverá constar "revisão 3452".
  5. Localize o campo ID do Dispositivo.
    No iMac (24 polegadas, Início de 2008), deverá constar a ID do Dispositivo 0x0395 ou 0x0391.  No Mac Pro, deverá constar a ID do Dispositivo 0x0393 ou 0x009D.  Se a ID do Dispositivo for outra, significa que o Mac não precisa dessa atualização.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 22/04/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 22/04/2014
  • Artigo: HT3967
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações