Archived - Graphics Firmware Update 1.0: Kompatibilität mit Windows 7 für iMac und Mac Pro

Laden und installieren Sie das Graphics Firmware Update 1.0, wenn Sie Microsoft Windows 7 mit Boot Camp auf Ihrem iMac (mit NVIDIA GeForce 7300 oder 7600 GT) oder Mac Pro (mit NVIDIA GeForce 7300 GT oder Quadro FX 4500) verwenden.

Wichtig: Installieren Sie dieses Update, bevor Sie Windows 7 auf Ihrem Computer installieren.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
  1. Beenden Sie alle Programme, und laden Sie dann das Update.
    1. Schließen Sie alle geöffneten Programme.
    2. Laden Sie das Update hier.
    3. Beim Ladevorgang werden ein CD-Image und ein Installationsprogramm in Ihrem Downloads-Ordner bzw. (wenn Sie Safari verwenden) an dem von Ihnen im Tab "Allgemeine Einstellungen" unter "Safari" > "Einstellungen" festgelegten Speicherort gesichert.
    4. Falls Sie das Image mit Safari geladen haben, weist Safari Sie darauf hin, dass sich im Image ein Programm befindet.  Klicken Sie auf "OK", um fortzufahren.
    5. Wenn in den Einstellungen von Safari die Option "Sichere Dateien nach dem Laden öffnen" aktiviert ist, startet die Image-Datei selbstständig.  Ist die Einstellung in Safari nicht aktiviert, doppelklicken Sie auf das Image, um es zu starten.
      Hinweis: Zur Installation müssen Sie Ihr Administratorkennwort eingeben.
  2. Trennen Sie alle nicht benötigten Geräte, und verwenden Sie ausschließlich eine Apple-Tastatur und eine Apple-Maus, um das Update zu installieren.
    1. Einzelne USB- oder FireWire-Komponenten können die ordnungsgemäße Installation von Firmware-Updates verhindern. Trennen Sie daher sämtliche nicht benötigten Geräte vom Computer, und verwenden Sie ausschließlich eine Apple-Tastatur und eine Apple-Maus.
    2. Der Computer muss an eine funktionierende Stromquelle angeschlossen sein.
    3. Doppelklicken Sie im aktivierten Image auf die Datei "GraphicsFirmwareUpdate.pkg", um mit der Firmware-Aktualisierung zu beginnen.
    4. Ein Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Fortfahren".  Wenn Sie die Meldung "Das Graphics Firmware Update ist nicht für diesen Computer geeignet.  Das Update wurde nicht installiert." erhalten, dann ist Ihr Computer für dieses Update nicht geeignet.
    5. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
    6. Das Fenster "Installation erfolgreich abgeschlossen" wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Schließen".
  3. Führen Sie das Update-Programm aus.
    1. Das Update-Programm wird automatisch gestartet.  Lesen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, und klicken Sie auf "Update".
    2. Geben Sie auf Nachfrage das Administratorkennwort für Ihren Computer ein.  Klicken Sie auf "OK".
    3. Eine Fortschrittsanzeige im unteren Bereich des Update-Fensters zeigt an, dass das Update installiert wird.  Die Anzeige kann vom normalen Zustand zu Schwarz wechseln und 20 Sekunden oder länger schwarz bleiben.   Unterbrechen Sie den Update-Vorgang nicht.
    4. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird eine Meldung wie "Ihre Firmware wurde erfolgreich aktualisiert" angezeigt.  Klicken Sie auf "Neustart".
    5. Ihr Computer sollte daraufhin neu gestartet werden.  Wenn Ihr Computer nicht neu gestartet wird, bitten Sie AppleCare um weitere Informationen.

Additional Information

Gehen Sie folgendermaßen vor, um zu überprüfen, ob das Update auf Ihrem Computer installiert wurde:

1. Wählen Sie in der Menüleiste oben links aus dem Apple-Menü () die Option "Über diesen Mac".
  2. Klicken Sie auf "Weitere Informationen".
  3. Wählen Sie im Abschnitt "Hardware" die Option "Grafik/Monitore".
  4. Suchen Sie das Feld "ROM-Version".
    Beim iMac (24 Zoll, Anfang 2008) sollte Version 3467 angezeigt werden.  Beim Mac Pro sollte die Version 3452 angezeigt werden.
  5. Suchen Sie das Feld "Geräte-ID".
    Beim iMac (24 Zoll, Anfang 2008) sollte die Geräte-ID 0x0395 oder 0x0391 angezeigt werden.Beim Mac Pro sollte die Geräte-ID 0x0393 oder 0x009D angezeigt werden.  Wenn eine andere Geräte-ID angezeigt wird, benötigt Ihr Mac dieses Update nicht.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 22.04.2014
Nein
  • Last Modified: 22.04.2014
  • Article: HT3967
  • Views: