Archived - Informationen zum LED Cinema Display-iSight-Kamera-Firmware-Update 1.0

Dieses Firmware-Update dient der Behebung eines Problems mit der in das LED Cinema Display integrierten iSight-Kamera, bei dem die Kamera von einzelnen Programmen nicht erkannt wird.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Hinweis: Einzelne USB- oder FireWire-Komponenten können die ordnungsgemäße Installation von Firmware-Updates verhindern. Trennen Sie daher vor dem Aktualisieren alle nicht benötigten Geräte vom Computer, und verwenden Sie ausschließlich eine Apple-Tastatur und eine Apple-Maus.

1. Schließen Sie Ihren Computer an eine funktionierende Stromquelle an, und verbinden Sie ein einzelnes Apple LED Cinema Display mit Ihrem Mac. Beenden Sie danach alle Programme.
    Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass das zum Verbinden des Mac mit dem Apple LED Cinema Display verwendete USB-Kabel während des gesamten Aktualisierungsvorgangs an beide Geräte angeschlossen bleibt.
  2. Laden Sie das Update.
    1. Beim Ladevorgang werden ein CD-Image und ein Installationsprogramm in Ihrem Downloads-Ordner bzw. an dem von Ihnen im Tab "Allgemeine Einstellungen" unter "Safari > Einstellungen" festgelegten Speicherort gesichert.
    2. Falls Sie das Image mit Safari geladen haben, weist Safari Sie darauf hin, dass sich im Image ein Programm befindet.  Fahren Sie durch Klicken auf "OK" fort.
    3. Wenn in den Einstellungen von Safari die Option "Sichere Dateien nach dem Laden öffnen" aktiviert ist, startet die Image-Datei selbstständig.  Ist die Einstellung in Safari nicht aktiviert, doppelklicken Sie auf das Image, um es zu starten.
  3. Installieren Sie das Update.
    1. Doppelklicken Sie im gestarteten Image auf die Datei "DisplayCamFirmwareUpdate.pkg", um mit der Firmware-Aktualisierung zu beginnen.
    2. Ein Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Fortfahren".  Wenn die Meldung "Ihr Computer benötigt dieses Update nicht" angezeigt wird, ist das Update nicht für Ihren Computer geeignet.
    3. Ein Fenster mit der Softwarelizenzvereinbarung wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Fortfahren".  Klicken Sie auf "Akzeptieren", um der Vereinbarung zuzustimmen.
    4. Ein Standard-Installationsfenster wird geöffnet.  Klicken Sie auf "Installieren", um das Display-Kamera-Firmware-Update im Ordner /Programme/Dienstprogramme zu installieren.
    5. Geben Sie auf Nachfrage das Administratorkennwort für Ihren Computer ein.  Klicken Sie auf "OK".
    6. Das Fenster "Installation erfolgreich abgeschlossen" wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Schließen".
    7. Das LED Cinema Display-iSight-Kamera-Firmware-Update wird gestartet.
    8. Lesen Sie die angezeigten Anweisungen, und klicken Sie auf "Aktualisieren".
    9. Geben Sie auf Nachfrage das Administratorkennwort für Ihren Computer ein.  Klicken Sie auf "OK".
      Wichtig: Unterbrechen Sie den Aktualisierungsvorgang nicht. Vergewissern Sie sich, dass das zum Verbinden des Mac mit dem Apple LED Cinema Display verwendete USB-Kabel während des gesamten Aktualisierungsvorgangs an beide Geräte angeschlossen bleibt. Während des Aktualisierungsvorgangs ist die Kamera Ihres Displays nicht funktionsfähig.
    10. Im unteren Bereich des Firmware-Update-Fensters informiert Sie eine Statusleiste über den Aktualisierungsfortschritt.
    11. Nach Abschluss des Aktualisierungsvorgangs wird die Meldung "Die Firmware wurde erfolgreich aktualisiert" angezeigt.  Klicken Sie auf "OK".

Additional Information

Überprüfen Sie anhand der folgenden Schritte, ob das Update bereits auf Ihr Display angewendet wurde.

1. Wählen Sie im Apple-Menü () die Option "Über diesen Mac".
  2. Klicken Sie auf "Weitere Informationen".
  3. Wählen Sie im Hardwarebereich "USB" aus.
  4. Suchen Sie den Eintrag "USB High Speed Bus", und wählen Sie ihn aus.
  5. Wählen Sie die Option "Bildschirm-iSight".
  6. Wenn das Update erfolgreich installiert worden ist, sollte als Version "2.31" angezeigt werden.
Zuletzt geändert: 22.04.2014
Nein
  • Last Modified: 22.04.2014
  • Article: HT3957
  • Views:

null