OS X Server: Push-Benachrichtigungsserver und unterstützte Programme

Der Push-Benachrichtigungsdienst unter OS X Server unterstützt das Senden von Push-Benachrichtigungen an OS X- und iOS-Clientprogramme.

Unterstützung von Push-Benachrichtigungen in OS X Server

iOS 7 Ja 1 Ja 1 Ja 1
OS X Mavericks Ja 3 Ja 1, 2 Ja 1, 2
iOS 6 Ja 1 Ja 1 Ja 1
OS X Mountain Lion Ja 3 Ja 1, 2 Ja 1, 2
iOS 5 Ja 1 Ja 1 Ja 1
Mac OS X Lion 10.7 Ja 3 Ja 1, 2 Ja 1, 2
iOS 4 Ja 1 Nein Nein
Mac OS X Snow Leopard 10.6 Ja 3 Ja 1, 2 Nein

Hinweise

1. Push-Unterstützung unter Verwendung des Push-Benachrichtigungsdiensts von Apple
  2. Push-Unterstützung unter Verwendung von XMPP (nur Lion Server)
  3. Push-Unterstützung unter Verwendung von IMAP IDLE

Zusätzliche Informationen

Erfahren Sie mehr über das Konfigurieren von Push-Benachrichtigungsdiensten:

Informationen zur Entwicklung von Programmen für die Verwendung des Server-Notification-Frameworks finden Sie im Mac Dev Center.

Zuletzt geändert: 10.12.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 10.12.2013
  • Artikel: HT3947
  • Aufrufe:

null