Idiomas

Identificar modelos de iPhone

Saiba como identificar o seu modelo de iPhone através do seu número de modelo e de outros detalhes.

iPhone 6

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado

Número de modelo na capa posterior:

• Modelo A1549 (modelo GSM)
  • Modelo A1549 (modelo CDMA)
  • Modelo A1586

Mais detalhes: o ecrã tem 4,7 polegadas (na diagonal). A parte frontal é plana, com bordas arredondadas e feita de vidro. A parte posterior é alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se do lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um tabuleiro do cartão SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na capa posterior.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado

Número de modelo na capa posterior:

• Modelo A1522 (modelo GSM)
  • Modelo A1522 (modelo CDMA)
  • Modelo A1524

Mais detalhes: o ecrã tem 5,5 polegadas (na diagonal). A parte frontal tem bordas arredondadas e é feita de vidro. A parte posterior é alumínio anodizado. O botão Suspender/Reativar encontra-se do lado direito do dispositivo. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um tabuleiro do cartão SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na capa posterior.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinzento sideral, prateado, dourado

Número de modelo na capa posterior:

• A1533, A1457 ou A1530: iPhone 5s (modelo GSM)
  • A1533 ou A1453: iPhone 5s (modelo CDMA)
  • A1518, A1528 ou A1530: iPhone 5s (modelo GSM na China)

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é alumínio anodizado. O botão principal contém a funcionalidade Touch ID. Existe um flash LED True Tone na parte posterior e um tabuleiro do cartão SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na capa posterior.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, cor-de-rosa, verde, amarelo

Número de modelo na capa posterior:

• A1532, A1507 ou A1529: iPhone 5c (modelo GSM)
  • A1532 ou A1456: iPhone 5c (modelo CDMA)
  • A1516, A1526 ou A1529: iPhone 5c (modelo GSM – China)

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é policarbonato (plástico) com revestimento rígido. Existe um tabuleiro para cartão SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na capa posterior.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na capa posterior:

• A1428: iPhone 5 (modelo GSM)
  • A1429: iPhone 5 (modelos GSM e CDMA)
  • A1442: iPhone 5 (modelo CDMA – China)

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte posterior é alumínio anodizado. Existe um tabuleiro para cartão SIM no lado direito que suporta um cartão "fourth form factor" (4FF) ou cartão nano-SIM. O IMEI está gravado na capa posterior.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na capa posterior:

• A1431: iPhone 4s (modelo GSM – China)
  • A1387: iPhone 4s (modelo CDMA)
  • A1387: iPhone 4s (modelo GSM)

Mais detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e o rebordo é composto por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e reduzir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um tabuleiro para cartão SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na capa posterior:

• A1349: iPhone 4 (modelo CDMA)
  • A1332: iPhone 4 (modelo GSM)

Mais detalhes: as partes frontal e posterior são planas e feitas de vidro e o rebordo é composto por uma faixa em aço inoxidável. Os botões para aumentar e reduzir o volume estão indicados com um sinal "+" e "-". Existe um tabuleiro para cartão SIM no lado direito que suporta um cartão "third form factor" (3FF) micro-SIM. O modelo CDMA não possui tabuleiro para cartão SIM.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número de modelo na capa posterior:

• A1325 no iPhone 3GS (China)
  • A1303 no iPhone 3GS

Mais detalhes: a capa posterior é feita de plástico. A impressão na tampa posterior é do mesmo prateado claro e brilhante utilizado no logótipo da Apple. Existe um tabuleiro para cartão SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini SIM. O número de série encontra-se impresso no tabuleiro do cartão SIM.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB

Número de modelo na capa posterior:

• A1324 no iPhone 3G (China)
  • A1241 no iPhone 3G

Mais detalhes: a capa posterior é feita de plástico. A impressão na capa posterior do telemóvel é menos brilhante do que o logótipo da Apple que se encontra acima. Existe um tabuleiro para cartão SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini SIM. O número de série encontra-se impresso no tabuleiro do cartão SIM.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número de modelo na tampa posterior é A1203.
A cobertura posterior é feita de alumínio anodizado.
Existe um tabuleiro para cartão SIM na parte superior que suporta um cartão "second form factor" (2FF) mini SIM.
O número de série encontra-se gravado na tampa posterior.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 15/Set/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 15/Set/2014
  • Artigo: HT3939
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto