Idiomas

Como identificar modelos de iPhone

Saiba como identificar o modelo de seu iPhone pelo número do modelo e por outros detalhes.

iPhone 6

iPhone 6

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado

Número do modelo na tampa traseira:

• Modelo A1549 (modelo GSM)
  • Modelo A1549 (modelo CDMA)
  • Modelo A1586

Mais detalhes: a tela tem 4,7 polegadas (diagonal). Feita de vidro, a parte frontal é plana com as bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está localizado no lado direito do dispositivo. O botão de Início contém Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Ano de lançamento: 2014
Capacidade: 16, 64 e 128 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado

Número do modelo na tampa traseira:

• Modelo A1522 (modelo GSM)
  • Modelo A1522 (modelo CDMA)
  • Modelo A1524

Mais detalhes: a tela tem 5,5 polegadas (diagonal). Feita de vidro, a parte frontal tem bordas curvadas. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão Repousar/Despertar está localizado no lado direito do dispositivo. O botão de Início contém Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 5s

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: cinza espacial, prata e dourado

Número do modelo na tampa traseira:

• A1533, A1457 ou A1530: iPhone 5s (modelo GSM)
  • A1533 ou A1453: iPhone 5s (modelo CDMA)
  • A1518, A1528 ou A1530: iPhone 5s (modelo GSM, China)

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. O botão de Início contém Touch ID. Há um flash de LED True Tone na parte traseira e uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 5c

Ano de lançamento: 2013
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: branco, azul, rosa, verde e amarelo

Número do modelo na tampa traseira:

• A1532, A1507 ou A1529: iPhone 5c (modelo GSM)
  • A1532 ou A1456: iPhone 5c (modelo CDMA)
  • A1516, A1526 ou A1529: iPhone 5c (modelo GSM, China)

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira tem revestimento rígido em policarbonato (plástico). Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 5

Ano de lançamento: 2012
Capacidade: 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1428: iPhone 5 (modelo GSM)
  • A1429: iPhone 5 (modelos GSM e CDMA)
  • A1442: iPhone 5 (modelo CDMA, China)

Mais detalhes: a parte frontal é plana e feita de vidro. A parte traseira é de alumínio anodizado. Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 4FF (quarto fator de forma) ou nano SIM. O IMEI está impresso na tampa traseira.

iPhone 4s

Ano de lançamento: 2011
Capacidade: 8, 16, 32 e 64 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1431: iPhone 4s (modelo GSM, China)
  • A1387: iPhone 4s (modelo CDMA)
  • A1387: iPhone 4s (modelo GSM)

Mais detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 3FF (terceiro fator de forma) ou micro SIM.

iPhone 4

Ano de lançamento: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1349: iPhone 4 (modelo CDMA)
  • A1332: iPhone 4 (modelo GSM)

Mais detalhes: as partes frontal e traseira são planas e feitas de vidro. Além disso, há uma faixa de aço inoxidável em torno das bordas. Os botões para aumentar e diminuir o volume são marcados com um sinal de "+" e "-". Há uma bandeja SIM na lateral direita que fixa um cartão 3FF (terceiro fator de forma) ou micro SIM. O modelo CDMA não tem bandeja SIM.

iPhone 3GS

Ano de lançamento: 2009
Capacidade: 8, 16 e 32 GB
Cores: preto e branco

Número do modelo na tampa traseira:

• A1325 no iPhone 3GS (China)
  • A1303 no iPhone 3GS

Mais detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira tem a mesma cor prateada e brilhante que o logotipo da Apple. Há uma bandeja SIM na lateral superior que fixa um cartão 2FF (segundo fator de forma) ou mini SIM. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

iPhone 3G

Ano de lançamento: 2008, 2009 (China)
Capacidade: 8 e 16 GB

Número do modelo na tampa traseira:

• A1324 no iPhone 3G (China)
  • A1241 no iPhone 3G

Mais detalhes: o gabinete traseiro é feito de plástico. A impressão na parte traseira do celular é menos brilhante do que o logotipo da Apple acima. Há uma bandeja SIM na lateral superior que fixa um cartão 2FF (segundo fator de forma) ou mini SIM. O número de série está impresso na bandeja do SIM.

iPhone

Ano de lançamento: 2007
Capacidade: 4, 8 e 16 GB
O número do modelo na parte traseira é A1203.
O gabinete traseiro é feito de alumínio anodizado.
Há uma bandeja SIM na lateral superior que fixa um cartão 2FF (segundo fator de forma) ou mini SIM.
O número de série é gravado na parte traseira.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 15/09/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 15/09/2014
  • Artigo: HT3939
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações