iPhone-Modelle bestimmen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr iPhone-Modell anhand der Modellnummer und anderer Details erkennen.

iPhone 5s

Markteinführung: 2013
Kapazität: 16, 32 und 64 GB
Farben: Spacegrau, Silber und Gold

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1533 oder A1457 oder A1530: iPhone 5s (GSM-Modell)
  • A1533 oder A1453: iPhone 5s (CDMA-Modell)
  • A1518 oder A1528 oder A1530: iPhone 5s (GSM-Modell China)

Weitere Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Die Home-Taste enthält Touch ID. An der Rückseite des Gehäuses befindet sich ein True Tone LED-Blitz und an der rechten Seite ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5c

Markteinführung: 2013
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Weiß, Blau, Pink, Grün und Gelb

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1532 oder A1507 oder A1529: iPhone 5c (GSM-Modell)
  • A1532 oder A1456: iPhone 5c (CDMA-Modell)
  • A1516 oder A1526 oder A1529: iPhone 5c (GSM-Modell China)

Weitere Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus widerstandsfähigem Polycarbonat (Plastik). Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 5

Markteinführung: 2012
Kapazität: 16, 32 und 64 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1428: iPhone 5 (GSM-Modell)
  • A1429: iPhone 5 (GSM- und CDMA-Modell)
  • A1442: iPhone 5 (CDMA-Modell China)

Weitere Details: Die Vorderseite ist flach und aus Glas gefertigt. Die Rückseite ist aus eloxiertem Aluminium. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 4 (4FF) für eine Nano-SIM-Karte. Die IMEI ist in die Rückseite eingraviert.

iPhone 4s

Markteinführung: 2011
Kapazität: 8, 16, 32 und 64 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1431: iPhone 4s (GSM-Modell China)
  • A1387: iPhone 4s (CDMA-Modell)
  • A1387: iPhone 4s (GSM-Modell)

Weitere Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit "+" und "-" gekennzeichnet. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte.

iPhone 4

Markteinführung: 2010 (GSM), 2011 (CDMA)
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1349: iPhone 4 (CDMA-Modell)
  • A1332: iPhone 4 (GSM-Modell)

Weitere Details: Vorder- und Rückseite sind flach und aus Glas gefertigt, ein Edelstahlrahmen umgibt die Kanten. Die Lautstärketasten sind mit "+" und "-" gekennzeichnet. Auf der rechten Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 3 (3FF) für eine Micro-SIM-Karte. Das CDMA-Modell hat kein SIM-Fach.

iPhone 3GS

Markteinführung: 2009
Kapazität: 8, 16 und 32 GB
Farben: Schwarz und Weiß

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1325 auf dem iPhone 3GS (China)
  • A1303 auf dem iPhone 3GS

Weitere Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist genauso hell und glänzend silbern wie das Apple-Logo. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Fach gedruckt.

iPhone 3G

Markteinführung: 2008, 2009 (China)
Kapazität: 8 und 16 GB

Modellnummer auf der Rückseite:

• A1324 auf dem iPhone 3G (China)
  • A1241 auf dem iPhone 3G

Weitere Details: Die Gehäuserückseite besteht aus Kunststoff. Der Aufdruck auf der Rückseite ist weniger glänzend als das Apple-Logo darüber. An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte. Die Seriennummer ist auf das SIM-Fach gedruckt.

iPhone

Markteinführung: 2007
Kapazität: 4, 8 und 16 GB
Die Modellnummer auf der Gehäuserückseite lautet A1203.
Die Gehäuserückseite besteht aus eloxiertem Aluminium.
An der oberen Seite befindet sich ein SIM-Fach mit dem Formfaktor 2 (2FF) für eine Mini-SIM-Karte.
Die Seriennummer ist in die Rückseite des Gehäuses eingraviert.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 29.05.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 29.05.2014
  • Artikel: HT3939
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)