À propos de la mise à jour logicielle 1.0 de la souris Wireless Mouse pour Mac OS X v10.5 Leopard

Installez ce logiciel pour profiter des fonctionnalités Multi-Touch de votre souris Magic Mouse. Mac OS X v10.5.8 est requis avant d’installer cette mise à jour.  Remarque :  le défilement rapide fonctionne uniquement avec Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

1. Allumez votre souris Magic Mouse et jumelez-la avec votre ordinateur.
    1. Choisissez Préférences Système à partir du menu Apple () , puis choisissez Bluetooth à partir du menu Présentation pour ouvrir les Préférences Système Bluetooth.
    2. Cliquez sur Ajouter (+) dans la sous-fenêtre des Préférences Système Bluetooth.
    3. Suivez les instructions à l’écran.
  2. Quittez toutes les applications ouvertes et téléchargez la mise à jour.
    1. L’utilitaire de téléchargement place une image disque et un utilitaire d’installation dans le dossier Téléchargements ou à l’emplacement indiqué dans l’onglet Général, sous Safari > Préférences.
    2. Si vous avez téléchargé l’image disque en utilisant Safari, celui-ci vous avertit qu’une application se trouve dans l’image.  Cliquez sur OK pour continuer.
    3. Si la case « Ouvrir automatiquement les fichiers fiables » est cochée dans les préférences Safari, l’image disque est montée automatiquement.  Dans le cas contraire, double-cliquez sur l’image disque pour la monter.
  3. Installez la mise à jour.
    1. Dans l’image disque montée, double-cliquez sur le fichier WirelessMouseSoftware.pkg pour lancer la mise à jour.
    2. Un écran de bienvenue s’affiche. Cliquez sur Continuer. Si vous recevez le message « Cet ordinateur n’a pas besoin de cette mise à jour », alors votre ordinateur ne peut pas bénéficier de cette mise à jour.
    3. Un écran d’informations importantes apparaît, qui contient des instructions concernant l’installation de la mise à jour et du jumelage de votre souris Magic Mouse avec votre ordinateur.  Vous pouvez Imprimer ou Enregistrer le texte contenu dans la fenêtre, ou cliquer sur Continuer pour effectuer la mise à jour.
    4. La fenêtre du contrat de licence du logiciel apparaît.  Cliquez sur Continuer.  Pour accepter les termes du contrat de licence, cliquez sur Accepter.
    5. Une fenêtre d’installation standard apparaît.  Cliquez sur Installer pour installer la mise à jour logicielle 1.0 de la souris Wireless Mouse.
    6. Saisissez le mot de passe d’administrateur de votre ordinateur lorsque vous y êtes invité.  Cliquez sur OK.
    7. Une zone de dialogue s’affiche, vous indiquant que vous devrez redémarrer votre ordinateur une fois l’installation terminée.  Cliquez sur Poursuivre l’installation.
    8. Le message « Installation terminée » apparaît.  Cliquez sur Redémarrer.
    9. Votre ordinateur redémarre.  Si ce n’est pas le cas, contactez AppleCare pour plus d’informations.
Dernière modification : 5 nov. 2009