Usar o iMac como uma tela com o modo de tela de destino

O modo de tela de destino é um recurso disponível em alguns modelos de Mac mais antigos.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Os seguintes modelos de iMac mais antigos podem ser usados como tela externa quando conectados a outro modelo de Mac mais antigo.

Modelos de iMac lançados em 2011, 2012, 2013 e meados de 2014

Para usar qualquer um destes modelos de iMac como uma tela externa:

• O iMac usado como tela deve ter macOS High Sierra ou anterior instalado.

• O outro Mac ao qual você está se conectando deve ter sido lançado em 2019 ou antes e ter instalado o macOS Catalina ou anterior.

• O cabo que conecta os dois computadores Mac deve ser um cabo ThunderboltThunderbolt ou Thunderbolt 2Thunderbolt 2.

Modelos de iMac de 24 e 27 polegadas lançados em 2009 e 2010

Para usar qualquer um destes modelos de iMac como uma tela externa:

• O iMac usado como tela deve ter macOS High Sierra ou anterior instalado.

• O outro Mac ao qual você está se conectando deve ter sido lançado em 2019 ou antes e ter instalado o macOS Catalina ou anterior.

• O cabo que conecta os dois computadores Mac deve ser Mini DisplayPortDisplayPort.

Como usar o modo de tela de destino

1. Verifique se o iMac foi inicializado e atende aos requisitos de sistema acima.

2. Verifique se o outro Mac foi inicializado e está com a sessão iniciada em uma conta de usuário do macOS.

3. Você poderá usar mais de um iMac como tela se cada um desses computadores estiver usando um cabo Thunderbolt para ser conectado diretamente a uma porta Thunderbolt do outro Mac (não do outro iMac).

You can use more than one iMac as a display, if each iMac is using a Thunderbolt cable to connect directly to a Thunderbolt port on the other Mac (not the other iMac).

4. Pressione Command + F2 no teclado do iMac. A área de trabalho do outro Mac deve ser exibida.

5. Para sair do modo de tela de destino, pressione as teclas Command + F2 novamente. Outra opção é desconectar o cabo ou reiniciar um dos computadores Mac.

Os apps que foram abertos no iMac, ao entrar no modo de tela de destino, permanecem abertos no modo de tela de destino. Por exemplo, se você iniciar a reprodução de músicas no iMac e entrar no modo de tela de destino, a música não pausará no iMac.

O outro Mac não pode usar a câmera ou as portas integradas do computador iMac. Para usar dispositivos externos com o outro Mac, conecte-os diretamente ao outro Mac, não ao iMac.

Controle de brilho e som

Se você deseja usar os alto-falantes integrados do iMac para reproduzir áudio do outro Mac:

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em Som > Saída.

2. Selecione o iMac como o dispositivo para saída de som.

Você poderá, então, usar as teclas de mídia e som do teclado do outro Mac para ajustar o volume e controlar a reprodução de mídia.

Para controlar o brilho da tela do iMac enquanto estiver no modo de tela de destino, use as preferências de telas no outro Mac ou as teclas de brilhoteclas de brilho no teclado do outro Mac.

Se o modo de tela de destino não funcionar

Se o iMac não mostrar a área de trabalho do outro Mac, siga estas etapas primeiro:

1. Reinicie o iMac.

2. Reinicie o outro Mac.

3. Desconecte o cabo Thunderbolt ou Mini DisplayPort do outro Mac e conecte-o novamente.

4. Pressione as teclas Command + F2 no iMac.

Se isso não funcionar, siga estas outras soluções:

• Se você tiver iniciado sessão no iMac que deseja usar como tela, selecione o menu Apple () > Finalizar Sessão para voltar à janela de início de sessão. Em seguida, pressione Command + F2 novamente.

• Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Teclado. Se a opção "Use as teclas F1, F2, etc. como teclas de função padrão" estiver selecionada, o modo de tela de destino usará as teclas Command + Fn + F2 em vez de Command + F2. Usar o teclado fornecido com o iMac também pode ajudar. Alguns teclados de terceiros e teclados antigos da Apple não são compatíveis com o modo de tela de destino.

• Verifique se o iMac está usando o macOS High Sierra 10.13.6 ou anterior. Você não pode usar o modo de tela de destino com versões posteriores do macOS ou com o Boot Camp e Windows.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.