Idiomas

Modo de tela de destino: perguntas frequentes (FAQ)

Conheça o Modo de tela de destino (TDM), que está disponível em alguns computadores Apple.

Sobre o Modo de tela de destino:

1. O que é o TDM?
  2. O que é uma porta Thunderbolt?
  3. O que é um Mini DisplayPort?

Requisitos do Modo de tela de destino:

1. Quais são os requisitos do TDM?
  2. Como faço para habilitar o TDM?
  3. Como faço para sair do TDM?
  4. Posso usar um teclado de outro fabricante ou um Teclado Apple mais antigo para habilitar o TDM?
  5. Posso usar o TDM no Boot Camp?

Sobre as opções de configuração do Modo de tela de destino:

1. Posso conectar mais de um iMac com capacidade para TDM ao meu computador no TDM?
  2. Posso conectar um iMac com capacidade para TDM a outro iMac com TDM e então ao meu computador?
  3. Posso usar a câmera incluída ou conectar dispositivos USB, Thunderbolt ou FireWire ao meu iMac quando estiver no TDM e utilizá-los no meu computador principal?
  4. Posso usar o iMac no TDM como uma tela para meu console de jogos, aparelho de DVD ou outro dispositivo?

Funcionalidade do iMac no Modo de tela de destino:

1. Os aplicativos em execução no iMac que estou usando como tela no TDM continuarão funcionando no TDM?
  2. Como faço para ajustar brilho, volume e realizar o controle de reprodução de mídia quando o iMac estiver no TDM?
  3. Meu iMac no TDM repousará ou desligará sozinho?

Sobre o TDM:

1. O que é TDM?
    O TDM permite que você use um iMac compatível como uma tela externa para outro computador Mac usando cabos Mini DisplayPort ou Thunderbolt.
  2. O que é uma porta Thunderbolt?
    Consulte o artigo Portas e telas Thunderbolt: perguntas frequentes.
  3. O que é um Mini DisplayPort?
    Consulte o artigo Adaptador Mini DisplayPort da Apple: Perguntas frequentes (FAQ).

Requisitos do Modo de tela de destino:

1. Quais são os requisitos do TDM?
    • Um notebook ou desktop Mac com uma conexão Mini DisplayPort ou Thunderbolt
    • Um cabo Thunderbolt ou Mini DisplayPort
    • Um iMac compatível com o OS X 10.6.1 ou versão posterior. A tabela a seguir mostra computadores iMac compatíveis com TDM, os cabos necessários e a porta do computador ao qual você está conectando o iMac.

iMac (27 polegadas, final de 2009)

Mini DisplayPort para Mini DisplayPort

Mini DisplayPort ou Thunderbolt

iMac (27 polegadas, meados de 2010)

Mini DisplayPort para Mini DisplayPort

Mini DisplayPort ou Thunderbolt

iMac (meados de 2011 ou posterior)

Thunderbolt para Thunderbolt

Thunderbolt

2. Como faço para habilitar o TDM?
    • Certifique-se de que os dois computadores estão ligados e ativos.
    • Conecte um cabo Mini DisplayPort macho-macho ou Thunderbolt em cada computador.
    • Pressione Command + F2 no teclado do iMac sendo usado como tela para habilitar o TDM.
    • Nota: em Preferências do Sistema de Teclado, se a caixa de seleção estiver ativada para "Usar todas as teclas F1, F2, etc. como teclas de função padrão", a combinação principal muda para Command + Fn + F2.
  3. Como faço para sair do TDM?
    Para sair do TDM, pressione Command + F2 no teclado do iMac que está no TDM. Você também pode sair do TDM se desligar ou colocar um dos computadores em repouso ou desconectar o cabo.
  4. Posso usar um teclado de outro fabricante ou um Teclado Apple mais antigo para habilitar o TDM?
    Alguns teclados mais antigos da Apple ou de outros fabricantes talvez não permitam a combinação das teclas Command + F2 para alternar os modos de tela. Para ativar e desativar o TDM, você deve usar um teclado Apple de alumínio, com ou sem fio.
  5. Posso usar o TDM no Boot Camp?
    O Modo de tela de destino não é suportado no Boot Camp.

Sobre as opções de configuração do Modo de tela de destino:

1. Posso conectar mais de um iMac com capacidade para TDM ao meu computador no TDM?
    Sim, desde que cada iMac que você queira usar no TDM esteja usando uma conexão Thunderbolt e esteja conectado diretamente a uma porta Thunderbolt em um computador compatível. Lembre-se da limitação para uma quantidade máxima de telas Thunderbolt que um sistema pode suportar, como explicado no artigo Portas e telas Thunderbolt: perguntas frequentes. Um iMac no TDM se comporta como uma tela Thunderbolt.
  2. Posso conectar um iMac com capacidade para TDM a outro iMac com TDM e, então, ao meu computador?
    Não. Cada iMac que operará em TDM deverá estar conectado diretamente a uma porta Mini DisplayPort ou Thunderbolt no computador com o qual você a usará. Conectar um iMac a um computador principal e então outro iMac a esse iMac fará com que o último iMac opere em TDM para o outro iMac em vez do computador principal.
  3. Posso usar a câmera incluída ou conectar dispositivos USB, Thunderbolt ou FireWire ao meu iMac quando estiver no TDM e utilizá-los no meu computador principal?
    O iMac compatível funciona como qualquer outra tela externa enquanto está no Modo de tela de destino. A única diferença é que não é possível acessar sua câmera integrada nem suas portas USB, Thunderbolt e FireWire. Para usar dispositivos externos enquanto estiver no modo TDM, conecte esses dispositivos ao computador ao qual o iMac em TDM está se conectando.
  4. Posso usar o iMac no TDM como uma tela para meu console de jogos, aparelho de DVD ou outro dispositivo?
    A porta Mini DisplayPort em um iMac compatível pode receber somente sinais de vídeo e áudio em conformidade com DisplayPort. É possível que haja conversores de outros fabricantes que possibilitem converter outros protocolos elétricos, de vídeo e de áudio, em sinais compatíveis com Mini DisplayPort ou Thunderbolt.

Funcionalidade do iMac no Modo de tela de destino:

1. Os aplicativos em execução no iMac que estou usando como tela no TDM continuarão funcionando no TDM?
    Os aplicativos executados no iMac de 27 polegadas permanecerão abertos e em execução enquanto ele estiver no TDM.
  2. Como faço para ajustar brilho, volume e realizar o controle de reprodução de mídia quando o iMac estiver no TDM?
    Use o teclado do iMac no TDM para ajustar o volume do som e o brilho da tela, bem como para controlar a reprodução de mídia dos aplicativos em execução no iMac que está no TDM. As outras entradas de teclado e mouse no iMac serão desativadas enquanto ele estiver no TDM. Ao usar um iMac equipado com Thunderbolt como tela TDM (executando OS X 10.7 ou OS X 10.8 no seu computador de origem), você também pode ajustar o brilho e o volume da tela TDM pelas Preferências do Sistema > Monitores.
  3. O meu iMac no TDM repousará ou desligará sozinho?
    O OS X no iMac em TDM ignora algumas solicitações de repouso, mas escolher Repouso, Reiniciar e Desligar ainda funcionará. Se a origem externa entrar no modo de repouso de tela ociosa, o iMac no TDM ficará inativo até que haja atividade novamente na origem externa.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 14/08/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 14/08/2014
  • Article: HT3924
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações