Idiomas

iPhone 3GS: Suporte para Wi-Fi em modelos vendidos na China

Este artigo descreve quais modelos de iPhone 3GS são compatíveis com Wi-Fi (WLAN) na China.

Somente determinados modelos de iPhone 3GS vendidos originariamente na China têm capacidade para Wi-Fi (ou WLAN). O gráfico a seguir identifica quais modelos de iPhone 3GS são compatíveis com Wi-Fi (WLAN):

iPhone 3GS (16 GB e 32 GB)
Modelo A1325
iPhone 3GS (8 GB)
Modelo A1303
Compatível com Wi-Fi (WLAN)

Additional Information

Os modelos de iPhone 3G originariamente vendidos na China não tem capacidade para Wi-Fi (WLAN).

Para obter a lista completa dos recursos e especificações referentes aos modelos de iPhone vendidos na China, consulte a página do iPhone em www.apple.com.cn.

Última modificação: 19/12/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 19/12/2012
  • Article: HT3893
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações