iPhone 3GS: supporto Wi-Fi per modelli venduti in Cina

In questo articolo vengono illustrati i modelli di iPhone 3GS che supportano la funzionalità Wi-Fi (WLAN) in Cina.

Solo determinati modelli di iPhone 3GS originariamente venduti in Cina presentano funzionalità Wi-Fi (o WLAN). Questi modelli vengono indicati nella seguente tabella:

iPhone 3GS (16 GB e 32 GB)
Modello A1325
iPhone 3GS (8 GB)
Modello A1303
Supporta Wi-Fi (WLAN)

Additional Information

I modelli di iPhone 3G venduti originariamente in Cina non presentano funzionalità Wi-Fi (WLAN).

Per un elenco completo delle funzioni e delle specifiche dei modelli di iPhone venduti in Cina, visita la pagina relativa all'iPhone all'indirizzo www.apple.com.cn.

Ultima modifica: 20-dic-2012
No
  • Last Modified: 20-dic-2012
  • Article: HT3893
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)