iPhone 3GS : prise en charge du Wi-Fi sur les modèles vendus en Chine

Cet article indique quels modèles d’iPhone 3GS prennent en charge le Wi-Fi (ou WLAN) en Chine.

Seuls certains modèles d’iPhone 3GS vendus en Chine proposent cette fonctionnalité. Ceux-ci sont répertoriés dans le tableau suivant :

iPhone 3GS (16 Go et 32 Go)
Modèle A1325
iPhone 3GS (8 Go)
Modèle A1303
Prend en charge le Wi-Fi (ou WLAN)

Informations supplémentaires

Les modèles d’iPhone 3G vendus en Chine ne proposent pas le Wi-Fi (ou WLAN).

Pour obtenir une liste complète des fonctionnalités et caractéristiques des modèles d’iPhone vendus en Chine, consultez la page iPhone à l’adresse www.apple.com.cn.

Dernière modification : 20 déc. 2012