iPhone 3GS: WLAN-Unterstützung bei in China verkauften Modellen

Dieser Artikel beschreibt, welche iPhone 3GS-Modelle WLAN (Wi-Fi) in China unterstützen.

Nur bestimmte Modelle des ursprünglich in China verkauften iPhone 3GS verfügen über eine WLAN-Funktion. Das folgende Diagramm gibt an, welche iPhone 3GS-Modelle WLAN unterstützen:

iPhone 3GS (16 GB und 32 GB)
Modell A1325
iPhone 3GS (8 GB)
Modell A1303
Unterstützt WLAN

Additional Information

Die ursprünglich in China verkauften iPhone 3G-Modelle haben keine WLAN-Funktion.

Eine vollständige Liste der Funktionen und Spezifikationen für in China verkaufte iPhone-Modelle finden Sie auf der iPhone-Seite unter www.apple.com.cn.

Zuletzt geändert: 20.12.2012
Nein
  • Last Modified: 20.12.2012
  • Article: HT3893
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)