Archivé - iPod nano (5e génération) : activation et mise à jour de VoiceOver

Activer VoiceOver dans iTunes pour iPod nano (5e génération) vous permet d’entendre le nom des morceaux, des artistes et des listes de lecture lorsque vous écoutez du contenu sur iPod nano. Si vous disposez d’écouteurs Apple avec télécommande et micro ou d’écouteurs intra-auriculaires avec écouteurs et micro, vous pouvez également utiliser VoiceOver pour naviguer parmi les listes de lecture.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Vous pouvez activer VoiceOver lors de la configuration initiale de votre iPod dans iTunes ou ultérieurement dans l’onglet Résumé des réglages iPod.

[Saisie d’écran Configurer votre iPod]

[Saisie d’écran Activer VoiceOver]

Lorsque vous sélectionnez l’option d’activation de VoiceOver dans l’Assistant réglages iPod ou dans l’onglet Résumé, vous êtes guidé dans le processus d’installation du kit VoiceOver. Consultez les étapes ci-dessous pour en savoir plus sur ce processus.

Si VoiceOver est déjà activé, utilisez Mise à jour de logiciels Apple pour rechercher et installer les mises à jour. Les utilisateurs de Windows peuvent consulter des informations supplémentaires sur la mise à jour de logiciels Apple.

[Saisie d’écran Mise à jour de logiciels Apple]

1. Sélectionnez l’option VoiceOver puis cliquez sur Terminé dans l’Assistant réglages iPod ou sur Appliquer dans l’onglet Résumé.
  2. La fenêtre Mise à jour de logiciels Apple vous invite à consulter les informations relatives à VoiceOver. Cliquez sur Suivant.
  3. Le Contrat de licence s’affiche ensuite. Cliquez sur Accepter.

[Saisie d’écran Contrat de licence]

4. Vous êtes invité à autoriser l’installation du kit VoiceOver :
    • Dans Mac OS X, vous êtes invité à saisir un nom et un mot de passe d’administrateur (ou simplement un mot de passe si vous êtes déjà connecté en tant qu’administrateur).
    • Sous Windows Vista et Windows 7, vous êtes invité à autoriser l’installation de « iPod Speech Support » en sélectionnant Annuler ou Autoriser (si vous utilisez un compte disposant de privilèges d’administrateur), ou à saisir le mot de passe d’un compte administrateur sélectionné (si vous utilisez un compte d’utilisateur standard).
    • Sous Windows XP, vous êtes invité à saisir le nom d’utilisateur et le mot de passe d’un compte disposant de privilèges d’administrateur si vous utilisez un compte d’utilisateur standard. Aucune invite supplémentaire ne s’affiche si vous êtes déjà connecté avec un compte d’administrateur.
  5. Une fois le kit VoiceOver installé, iTunes génère des messages VoiceOver qui sont synchronisés sur iPod nano.

Informations supplémentaires

VoiceOver est disponible dans les langues suivantes :

chinois (cantonais et mandarin), tchèque, danois, néerlandais, anglais, finnois, français, allemand, grec, italien, japonais, coréen, norvégien, polonais, portugais, russe, espagnol, suédois, turc.

Sélectionner une langue par défaut pour le contenu VoiceOver

• Si vous configurez votre iPod nano pour la première fois ou si vous l’avez restauré, vous pouvez configurer votre langue dans iTunes, en suivant ces instructions.
  • Si vous avez déjà configuré votre iPod nano, vous pouvez configurer votre langue directement à partir de votre iPod en suivant ces instructions.

Pour sélectionner une langue VoiceOver pour des morceaux, livres audio ou podcasts, consultez ce document d’assistance.

Dernière modification : 28 mars 2014