Final Cut Studio: Cómo localizar el ID de soporte y el número de serie

Para recibir soporte técnico para Final Cut Studio, necesitarás tu ID de soporte de 11 dígitos para Final Cut Studio. Más información acerca de cómo localizar este número para Final Cut Studio.

Encontrarás el ID de soporte para Final Cut Studio y el número de serie en el folleto Instalación del software incluido en la caja del software.

Cubierta y parte posterior del folleto Instalación del software de Final Cut Studio (2009):

No alt supplied for Image No alt supplied for Image