Informazioni sui contenuti di sicurezza dell’aggiornamento di Mac OS X 10.6.1

Questo documento descrive i contenuti di sicurezza dell’aggiornamento di Mac OS X 10.6.1.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta l'articolo che parla degli aggiornamenti di sicurezza Apple.

Mac OS X v10.6.1

• Flash Player plug-in

CVE-ID: CVE-2009-1862, CVE-2009-1863, CVE-2009-1864, CVE-2009-1865, CVE-2009-1866, CVE-2009-1867, CVE-2009-1868, CVE-2009-1869, CVE-2009-1870

Disponibile per: Mac OS X 10.6, Mac OS X Server 10.6

Impatto: diverse vulnerabilità nel plug-in di Adobe Flash Player

Descrizione: si verificano diversi problemi nel plug-in di Adobe Flash Player, il più grave dei quali può causare l'esecuzione di codice arbitrario quando si visualizza un sito web pericoloso. I problemi si risolvono aggiornando il plug-in di Flash Player alla versione 10.0.32.18. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito web di Adobe all’indirizzo http://www.adobe.com/support/security/bulletins/apsb09-10.html

Importante: il riferimento a siti web e prodotti di terze parti ha scopo puramente informativo e non costituisce sponsorizzazione né consiglio. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla selezione, alle prestazioni o all'utilizzo di informazioni o prodotti presenti su siti web di terze parti. Apple fornisce questo tipo di informazioni solo per comodità degli utenti. Apple non ha testato le informazioni presenti su tali siti e non rilascia alcuna dichiarazione in merito alla loro esattezza e affidabilità. L'utilizzo di informazioni o prodotti trovati su internet comporta dei rischi e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Si ricorda che i siti di terze parti sono indipendenti da Apple e che Apple non ha alcun controllo sui contenuti di tali siti web. Per ulteriori informazioni, contatta il fornitore.