Archived - Informationen zum Sicherheitsinhalt des Mac OS X 10.6.1 Updates

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt des Mac OS X 10.6.1 Updates beschrieben. Dieses kann mithilfe der Option Softwareaktualisierung oder unter Apple Downloads geladen werden.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Programmkorrekturen oder Versionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel finden Sie hier: "So verwenden Sie den Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel".

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Security Updates finden Sie unter "Apple Security Updates".

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Mac OS X 10.6.1

• Flash Player Plug-In

CVE-ID: CVE-2009-1862, CVE-2009-1863, CVE-2009-1864, CVE-2009-1865, CVE-2009-1866, CVE-2009-1867, CVE-2009-1868, CVE-2009-1869, CVE-2009-1870

Verfügbar für: Mac OS X 10.6, Mac OS X Server 10.6

Symptom: Mehrere Schwachstellen im Adobe Flash Player Plug-In

Beschreibung: Im Adobe Flash Player Plug-In sind mehrere Schwachstellen vorhanden. Die bedenklichste Schwachstelle kann zur Ausführung willkürlichen Codes führen, wenn eine in böswilliger Absicht erstellte Website angezeigt wird. Dieses Update behebt das Problem durch Aktualisierung des Flash Player Plug-Ins auf Version 10.0.32.18. Weitere Informationen finden Sie auf der Adobe-Website unter http://www.adobe.com/support/security/bulletins/apsb09-10.html

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 07.04.2014
Nein
  • Last Modified: 07.04.2014
  • Article: HT3864
  • Views: