iTunes: Informazioni sull'organizzazione di iTunes Media

iTunes dispone di due metodi di organizzazione del contenuto: iTunes Media e iTunes Music. A seconda della versione di iTunes che hai aperto inizialmente, potresti avere l'organizzazione di iTunes Music o la più recente organizzazione di iTunes Media.

Nota: se utilizzi iTunes per la prima volta, iTunes si servirà automaticamente dell'organizzazione di iTunes Media.

Aggiornamento all'organizzazione di iTunes Media

In iTunes 8.2.1 e versioni meno recenti, la cartella iTunes è organizzata come segue, con la maggior parte dei contenuti presenti nella cartella iTunes Music:

• iTunes
    • Applicazioni cellulare
    • iTunes Music
      • Filmati
      • Podcast
      • Suonerie
      • Programmi TV
    • Giochi iPod

In iTunes 9 e versioni più recenti, la cartella iTunes è organizzata come segue, con l'organizzazione di iTunes Media che dispone gli elementi in cartelle a seconda del contenuto:

• iTunes
    • iTunes Media
      • Audiolibri
      • Aggiunti automaticamente a iTunes
      • Libri
      • Giochi iPod
      • iTunes U
      • Applicazioni cellulare
      • Filmati
      • Musica
      • Podcast
      • Suonerie
      • Programmi TV
      • Memo vocali

Se desideri utilizzare il nuovo metodo di organizzazione su una vecchia libreria, effettua l'aggiornamento all'organizzazione di iTunes Media scegliendo File > Libreria > Organizza libreria:

Consolida e organizza

Importante: una volta completata questa procedura, non è possibile tornare al metodo di organizzazione dei contenuti utilizzato in precedenza.

Additional Information

• Se l'opzione Aggiorna all'organizzazione di iTunes Media non viene visualizzata, vuol dire che hai già effettuato l'aggiornamento a essa.
  • Se condividi la tua cartella iTunes Media con utenti multipli sullo stesso computer o mantieni la tua cartella di iTunes su un network o un Disco AirPort, assicurati che tutti i computer stiano utilizzando l'ultima versione di iTunes.
    • Evita di utilizzare versioni differenti di iTunes, in caso contrario potresti non riuscire a individuare il contenuto oppure importare o trasferire contenuto nell'ubicazione errata.
  • Se hai modificato la posizione della cartella iTunes Music mediante iTunes > Preferenze > Avanzate, iTunes non rinominerà la cartella iTunes Music in iTunes Media.
    • Se ciò dovesse verificarsi, non rinominare manualmente la cartella iTunes Music poiché ciò potrebbe comportare problemi nell'individuazione o nella riproduzione dei contenuti.
  • In alcuni casi, le vecchie cartelle potrebbero rimanere nella cartella iTunes (Applicazioni cellulare, Giochi iPod, ecc).
    • Dopo aver verificato che tali cartelle siano vuote, puoi tranquillamente rimuoverle.
Ultima modifica: 10-apr-2012
No
  • Last Modified: 10-apr-2012
  • Article: HT3847
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)