Idiomas

iTunes 9: Entendendo a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes".

O iTunes 9 ou posterior utiliza a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes" para importar automaticamente o conteúdo compatível com o iTunes dentro da biblioteca do iTunes.

Com o iTunes 9 ou posterior, a pasta iTunes Music ou iTunes Media* contém uma pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes". Quando o conteúdo compatível com o iTunes é colocado nessa pasta, o iTunes analisa-o quanto a compatibilidade e adiciona-o à biblioteca do iTunes.Se um arquivo não for compatível, o iTunes posiciona-o na pasta Não Adicionado.

Adicionar Automaticamente ao iTunes

* Quando você cria uma nova biblioteca com o iTunes 9 ou posterior, a pasta iTunes Music é renomeada para a pasta iTunes Media. Para obter mais informações, consulte iTunes 9: Entendendo a organização da pasta iTunes.

Additional Information

Dicas e truques

• Quando o iTunes abre, os arquivos são analisados e adicionados imediatamente à biblioteca do iTunes quando você adicionar arquivos a essa pasta. Se os arquivos são adicionados à pasta quando o iTunes está fechado, o iTunes analisa e adiciona-os na próxima vez que você abri-lo.
  • Não use a pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes" para armazenar gravações parciais, importações ou arquivos temporários. Isso pode resultar em conteúdo incompleto ou duplicado.
  • Esse recurso requer que a pasta esteja no mesmo local que a pasta iTunes Music ou iTunes Media. Não mova essa pasta ou use um atalho para redirecionar o iTunes a verificar o novo local.
  • A pasta Não Adicionado organiza os arquivos incompatíveis indicando a data e a hora que o iTunes tentou adicionar esses arquivos.
  • O iTunes não apagar arquivos da pasta Não Adicionado. Você deve analisar ocasionalmente os conteúdos dessa pasta e apagar ou converter esses arquivos.
  • Somente iTunes para Windows: Ao colocar arquivos WMA na pasta "Adicionar Automaticamente ao iTunes", o iTunes converte esses arquivos a um formato compatível com o iTunes e adiciona-os à biblioteca do iTunes. Assim que a conversão for concluída, o iTunes coloca o arquivo WMA original na pasta Não Adicionado. O iTunes não apagar o arquivo WMA depois da conversão.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 30/09/2009
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 30/09/2009
  • Article: HT3832
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações