iTunes 9: cómo utilizar la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes".

iTunes 9 o posterior utiliza la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" para importar automáticamente contenido compatible con iTunes a la biblioteca de Tunes.

Con iTunes 9 o posterior, la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" está dentro de la carpeta iTunes Music o iTunes Media*. Cuando el contenido compatible con iTunes está en esta carpeta, iTunes analiza su compatibilidad y lo añade a la biblioteca de iTunes. Si un archivo no es compatible, iTunes lo coloca en la carpeta No añadido.

Añadir automáticamente a iTunes

* Cuando creas una biblioteca nueva de iTunes con iTunes 9 o posterior, la carpeta iTunes Music cambia su nombre por el de iTunes Media. Para obtener más información, consulta iTunes 9: cómo se organizan las carpetas de iTunes.

Más información

Consejos y trucos

• Mientras iTunes esté abierto, cada archivo que agregues a esta carpeta se analizará y añadirá inmediatamente a la biblioteca de iTunes. Si añades archivos a esta carpeta cuando iTunes está cerrado, iTunes los analizará y agregará la próxima vez que abras iTunes.
  • No utilices la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes" para guardar grabaciones e importaciones parciales o archivos temporales. Si lo haces, el contenido puede resultar incompleto o duplicado.
  • Esta función necesita que la carpeta esté en la misma ubicación que la carpeta iTunes Music o iTunes Media. No muevas esta carpeta ni uses un alias o un menú de función rápida para redireccionar iTunes para que aparezca en una nueva ubicación.
  • La carpeta No añadido organiza archivos incompatibles en carpetas indicando la fecha y la hora a la que iTunes intentó añadir dichos archivos.
  • iTunes no elimina archivos de la carpeta No añadido. Debes revisar de vez en cuando los contenidos de esta carpeta y eliminar o convertir estos archivos.
  • iTunes sólo para Windows: cuando colocas archivos WMA en la carpeta "Añadir automáticamente a iTunes", iTunes convierte estos archivos a un formato compatible con iTunes y los añade a la biblioteca de iTunes. Una vez finalizada la conversión, iTunes coloca el archivo WMA original en la carpeta No añadido. iTunes no elimina el archivo WMA tras la conversión.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 30-sep-2009