Idiomas

Entendendo o Compartilhamento Familiar

O Compartilhamento Familiar no iTunes permite que você compartilhe as bibliotecas de mídia do iTunes entre até cinco computadores em casa. Você também pode usar o Compartilhamento Familiar para reproduzir o conteúdo do iTunes no dispositivo iOS e na Apple TV (2ª geração), se estiverem conectados à rede Wi-Fi doméstica.

O Compartilhamento Familiar compartilha as bibliotecas do iTunes entre os computadores da sua família

O Compartilhamento Familiar permite que você transmita e transfira músicas, filmes, programas de TV, apps ou mais entre até cinco computadores autorizados em casa. Para fazer isso, você precisa ligar o Compartilhamento Familiar em cada computador usando o mesmo ID Apple. Quando estiver configurado, todas as bibliotecas deste computador serão exibidas na área "Compartilhado" do iTunes:

Ajustes do Compartilhamento Familiar no iTunes

Com o Compartilhamento Familiar você pode transmitir músicas e vídeos de um computador autorizado para outro ou arrastar as músicas entre as bibliotecas do computador. Você também pode optar para que o iTunes importe automaticamente as compras feitas em qualquer um dos computadores com o Compartilhamento Familiar para a sua biblioteca. Para isso, selecione a biblioteca e use o botão Ajustes na parte inferior direita da janela do iTunes para selecionar o que você deseja copiar.

Compartilhamento Familiar da sua biblioteca iTunes com o iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (2ª geração ou posterior)

Com o Compartilhamento Familiar você pode reproduzir conteúdos nos dispositivos iOS e na Apple TV (2ª geração ou posterior) transmitindo a partir do seu computador. Você precisará ligar o Compartilhamento Familiar nos dispositivos. Também será necessário usar o mesmo ID Apple em cada dispositivo, na rede Wi-Fi doméstica.

Bibliotecas compartilhadas

Você precisa do iOS 4.3 ou posterior para usar o Compartilhamento Familiar num dispositivo iOS e um Apple TV (2ª geração ou posterior) para o usar num Apple TV.

Para obter mais informações sobre os requisitos mínimos necessários ou sobre como ajustar ou solucionar problemas do Compartilhamento Familiar do iTunes no ambiente familiar, visite a página de suporte do Compartilhamento Familiar.

Última modificação: 07/04/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 07/04/2014
  • Artigo: HT3819
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações