En qué consiste Compartir en casa

Compartir en casa en iTunes te permite compartir fácilmente tus bibliotecas multimedia de iTunes con cinco ordenadores de tu hogar como máximo. También puedes utilizar Compartir en casa para reproducir el contenido de iTunes en tus dispositivos iOS y el Apple TV (2.ª generación) si estos están conectados a la red Wi-Fi doméstica.

Compartir en casa las bibliotecas de iTunes entre los ordenadores de tu familia

Compartir en casa hace posible transferir música, películas, programas de TV, apps y mucho más entre un máximo de cinco ordenadores autorizados de tu hogar. Para ello, tendrás que activar Compartir en casa en cada ordenador utilizando el mismo ID de Apple. Cuando lo hayas configurado, podrás ver todas las bibliotecas de esos ordenadores en la zona Compartido de iTunes:

Configuración de Compartir en casa en iTunes

Con Compartir en casa, puedes transmitir música y vídeos desde un ordenador autorizado a otro, o arrastrar música entre las bibliotecas de los ordenadores. Puedes elegir que iTunes importe automáticamente en tu propia biblioteca las compras que realices con cualquiera de los ordenadores con Compartir en casa. Para ello, selecciona la biblioteca y utiliza el botón Ajustes de la parte inferior derecha de la ventana de iTunes para seleccionar lo que desees que se copie.

Compartir en casa la biblioteca de iTunes con el iPhone, el iPad, el iPod touch y el Apple TV (2.ª generación o posterior)

Compartir en casa te permite reproducir el contenido en tus dispositivos iOS y el Apple TV (2.ª generación o posterior) transmitiéndolo desde tu ordenador. Deberás activar Compartir en casa en los dispositivos. También tendrás que utilizar el mismo ID de Apple en cada dispositivo de tu red Wi-Fi doméstica.

Bibliotecas compartidas

Debes tener instalado iOS 4.3 o posterior para usar Compartir en casa en iOS, y el Apple TV (2.ª generación) o posterior para el Apple TV.

Para obtener más información sobre los requisitos mínimos y cómo configurar o solucionar los problemas de Compartir en casa en iTunes para tu hogar, visita la página de soporte técnico de Compartir en casa.

Última modificación: 07-abr-2014