Boot Camp: riavvio in Mac OS X dalla linea di comando

Se utilizzi Windows con Boot Camp su un Mac, il disco di avvio può essere utilizzato tramite una linea di comando e dal pannello di controllo Disco di avvio.

Nota: il comando richiede Boot Camp 3.0 o successivo (a partire da Mac OS X v10.6 Snow Leopard).

1. Avvia il Mac con Windows.
  2. Fai clic su Start.
  3. Fai clic su Programmi.
  4. Fai clic su Accessori.
  5. Fai clic su Prompt dei comandi.
  6. Digita il seguente comando:
    c:\progra~1\Bootca~1\bootcamp.exe -StartupDisk "Mac OS"
    Shutdown /r /t 0
  7. Il computer si riavvierà con Mac OS X.

Nota: BootCamp.exe -StartupDisk [VolumeName] - Bootcamp.exe possiede un'opzione di linea di comando "-StartupDisk [VolumeName]" per impostare il Disco di avvio. Una volta riavviato, il Mac si avvierà nel volume specificato in [VolumeName]. Se si omette [VolumeName], il sistema si avvierà nel primo volume di Mac OS X rilevato da BootCamp.exe. Bootcamp.exe è situato in “c:\Program Files\Boot Camp\BootCamp.exe”.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 27-ago-2009
No
  • Ultima modifica: 27-ago-2009
  • Articolo: HT3802
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)