Se um arquivo de mídia não abrir ou reproduzir no dispositivo Apple

Formatos de áudio, vídeo ou imagem mais antigos ou especializados podem não funcionar no dispositivo ou exigir um software diferente.

Os apps da Apple, como Fotos, iMovie, Safari, Keynote e QuickTime Player, funcionam com muitos formatos de mídia. Alguns apps preferem formatos específicos, mas a maioria dos formatos funciona na maioria dos apps, sem outro software. Formatos mais antigos ou especializados poderão não funcionar como esperado se o dispositivo, o sistema operacional ou o app usados para visualizar ou reproduzir o arquivo não suportarem o formato.

Instale todas as atualizações de software da Apple disponíveis para o dispositivo, como atualizações para o Mac ou atualizações para o iPhone ou iPad. Após a atualização, se você não tiver um app que aceite o formato de mídia usado pelo arquivo, busque na internet ou na App Store um app que aceite.

Você pode buscar pelo nome do formato ou pela extensão do nome do arquivo, que são as letras mostradas no final do nome do arquivo, como .avi, .wmv ou .mkv. No Mac, talvez você possa identificar o formato selecionando o arquivo no Finder e pressionando Command + I para abrir uma janela de Informações. O formato pode ser exibido depois da etiqueta Tipo, como em "Tipo: arquivo de vídeo Matroska".

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.