Installation de QuickTime Player 7

Si vous utilisez des fichiers multimédia dont le format est moins récent, ou un ancien processus, vous pouvez installer l’application QuickTime Player 7 sous Mac OS X Snow Leopard et version ultérieure.

Compatibilité

OS X comprend QuickTime Player (version 10.x), une application avec laquelle il est possible de lire la plupart des fichiers multimédia. Installez uniquement QuickTime Player 7 si vous utilisez des types de fichiers multimédia moins récents ou d’anciens processus n’étant pas pris en charge par la dernière version de l’application QuickTime Player, ou si vous devez utiliser votre clé d’enregistrement de QuickTime 7 Pro.

La version 7.6.6 de QuickTime Player 7 fonctionne avec les versions suivantes d’OS X :

• Snow Leopard
  • Lion
  • Mountain Lion
  • Mavericks

Installation de QuickTime Player 7

Consultez la section se rapportant à votre version d’OS X pour obtenir des informations sur l’installation de QuickTime Player 7.

Lion, Mountain Lion ou Mavericks

1. Téléchargez QuickTime Player 7 ici.
  2. Double-cliquez sur « QuickTimePlayer7.6.6_SnowLeopard ».
    Remarque : la version que vous téléchargez ici est compatible avec Mac OS X 10.6 ou version ultérieure.

QuickTime Player 7 est alors installé dans votre dossier Utilitaires.

Snow Leopard

1. Insérez votre DVD d’installation de Mac OS X 10.6 Snow Leopard.
  2. Ouvrez le dossier des installations facultatives.
  3. Double-cliquez sur « Optional Installs.mpkg ».
  4. Sélectionnez l’option QuickTime 7.
  5. Cliquez sur Continuer.

QuickTime Player 7 est alors installé dans votre dossier Utilitaires.

Informations supplémentaires

Informations à l’attention des utilisateurs de QuickTime 7 Pro

La nouvelle version de QuickTime Player disponible sous OS X inclut une grande partie des fonctionnalités de QuickTime 7 Pro. Par exemple, vous pouvez effectuer des enregistrements audio et vidéo, raccourcir des clips et convertir des supports au format H.264 pour votre iPhone, iPad, iPod et Apple TV. Si vous souhaitez tout de même utiliser QuickTime 7 Pro, procédez comme suit pour saisir votre clé d’enregistrement QuickTime 7 Pro dans QuickTime Player 7.

Dernière modification : 15 nov. 2013