iTunes: Informationen zu nicht unterstützten digitalen Medienplayern von Drittanbietern

In diesem Artikel erhalten Sie wichtige Informationen zu digitalen Medienplayern von Drittanbietern, die nicht von iTunes unterstützt werden.

Das iPhone und der iPod wurden von Apple so entwickelt, dass sie vollständig mit iTunes und dem iTunes Store sowie zehntausenden Programmen im App Store kompatibel sind. Apple ist bekannt, dass verschiedene Dritthersteller vorgeben, ihre digitialen Medienplayer können mit der Software von Apple synchronisiert werden. Da an der Software jedoch kontinuierlich Veränderungen vorgenommen werden und neuere Versionen der Apple iTunes Software möglicherweise nicht mehr mit den digitalen Medienplayern der Drittanbieter kompatibel sind, bietet Apple für Medienplayer von Drittanbietern weder Support an, noch testet Apple deren Kompatibilität mit der Apple Software.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 28.06.2009
Nein
  • Last Modified: 28.06.2009
  • Article: HT3642
  • Views: