iOS: Requisitos del sistema de Compartir Internet

Conoce los requisitos del sistema para Compartir Internet en tu iPhone, iPad y iPad Mini.

Para utilizar Compartir Internet, tu operador de telefonía móvil debe ofrecer esta prestación, y los dispositivos deben satisfacer determinados requisitos del sistema.

Requisitos del sistema

En la tabla de abajo se incluyen los iPhone y iPad (modelos Wi-Fi + Cellular) con Compartir Internet y qué conexiones pueden utilizar para compartir los datos móviles con otro dispositivo:

iPhone 4 o posterior
iPhone 3GS y iPhone 3G*
iPad (3.ª generación o posterior) Wi-Fi + Cellular
iPad mini Wi-Fi + Cellular
* En el iPhone 3G, Compartir Internet es más funcional que en versiones anteriores.

Para conectarte a Compartir Internet, tu dispositivo requiere:

• Wi-Fi: Compatibilidad con 802.11g/n utilizando encriptación WPA2.
  • USB: Un Mac o PC que tenga instalado iTunes 9.2 o posterior.
  • Bluetooth: Mac OS X v10.4.11 o Windows.

Requisitos del operador

Asegúrate de que tu operador de telefonía ofrece Compartir Internet para tu dispositivo y de que tienes Compartir Internet habilitado en tu plan de telefonía:

• iPhone: Consulta la lista de operadores compatibles con Compartir Internet en el iPhone.
  • iPad y iPad mini: Ponte en contacto con el operador para consultar la disponibilidad.

Más información

Obtén más información sobre cómo usar Compartir Internet.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 11-sep-2013