iPhone: Das TTY-Symbol in der Statusleiste

Hier erfahren Sie, wie Sie das Teletype (TTY)-Symbol in der Statusleiste Ihres iPhones finden und wie Sie es ein- bzw. ausschalten.

Wenn das Symbol in der Statusleiste angezeigt wird, bedeutet dies, dass die TTY-Funktion aktiviert ist.

Teletype-Geräte (TTY) werden von Gehörlosen oder Menschen mit Gehörproblemen verwendet, um über das Eingeben und Lesen von Text zu kommunizieren. Wenn Sie über einen iPhone TTY Adapter verfügen, der auf www.apple.com/de/store erhältlich ist, können Sie das iPhone mit einem TTY-Gerät verwenden.

Wählen Sie "Einstellungen" > "Telefon", um TTY ein- oder auszuschalten.

Zusätzliche Informationen

Weitere Informationen zur Verwendung der TTY-Funktion auf dem iPhone finden Sie im iPhone Benutzerhandbuch. Informationen zu sonstigen Bedienungshilfen, die mit dem iPhone verwendet werden können, finden Sie unter www.apple.com/de/accessibility/.

Hinweis: Wenn Sie eine SIM-Karte in das entsperrte iPhone eines Mobilfunkanbieters einlegen, der nicht in dieser Liste aufgeführt ist, wird die TTY-Funktion aktiviert.

Zuletzt geändert: 06.06.2012
Nein
  • Zuletzt geändert: 06.06.2012
  • Artikel: HT3519
  • Aufrufe:

null