Informationen zum TTY-Symbol in der Statusleiste auf dem iPhone

Hier erfährst du, wie du das Teletype-Symbol (TTY) in der Statusleiste auf deinem iPhone ermittelst.

Teletype-Geräte (TTY) werden von Gehörlosen oder Hörgeschädigten verwendet, um über die Eingabe und das Lesen von Text zu kommunizieren. Wenn du über einen iPhone-TTY-Adapter verfügst, der unter http://www.apple.com/de/store erhältlich ist, kannst du das iPhone mit einem TTY-Gerät verwenden.

Wenn  Wähle „Einstellungen“ > „Bedienungshilfen“ > „RTT/TTY“, um TTY ein- oder auszuschalten. Wähle „Einstellungen“ > „Bedienungshilfen“ > „RTT/TTY“, um TTY ein- oder auszuschalten.

Weitere Informationen

TTY ist nur verfügbar, wenn dein Mobilfunkanbieter diese Funktion unterstützt. Weitere Informationen erhältst du von deinem Mobilfunkanbieter.

Erhalte weitere Informationen zu den Optionen für Bedienungshilfen auf deinem iPhone.